Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

By SH
Reviewed: 6 days ago (09/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Hotel ist in der Nähe des Flughafens und hat eine gute Anbindung. Ich mag den Flugzeugstyle des Hotels und fühle mich dort wohl. Immer wenn ich in Stuttgart bin, buche ich das Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich an Ihren Eindrücken teilhaben zu lassen.

Ihr Lob zu Ausstattung und Komfort, ist eine schöne Anerkennung für unser Team.

Wir sind dankbar für Ihren Hinweis bezüglich des fehlenden Föhns im Zimmer. Selbstverständlich werden wir dies umgehend prüfen.
Es freut uns, dass unser Team an der Rezeption schnell reagieren konnte und Ihnen ein Föhn gebracht wurde.
Solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen und Ihre wiederholte Wahl unseres Hauses bei Ihren Aufenthalten in Stuttgart.
Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für das gesamte Team.

Dennis Schmitt / Hoteldirektor & das Team des Essential by Dorint Stuttgart-Airport
By Knapp
Reviewed: 1 week ago (06/07/2025)

Für eine Nacht ok.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit des Zimmers sowie mit dem Service zufrieden waren und unser Haus für eine Nacht als passend empfunden haben.

Ihre Hinweise zur Luftqualität und Lautstärke im Zimmer nehmen wir sehr aufmerksam auf. Wir bedauern, dass Sie das Raumklima und die Lautstärke der Lüftung sowie die Geräuschkulisse bei geöffnetem Fenster als unangenehm empfunden haben.
Ihr Feedback ist für uns wichtig, um potenzielle Verbesserungen zu prüfen und den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung zu veganen Milchalternativen vor Ort. Sprechen Sie gerne unsere Mitarbeiter bei Ihrer nächsten Buchung aktiv darauf an.
Gerne werden wir dann entsprechende alternativen für Sie bereithalten.

Wir hoffen, Sie bei anderer Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Reviewed: 1 week ago (06/07/2025)
Date of experience: 07/2025

War für unsere Zwecke sehr gut.
Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Team durch seine Freundlichkeit überzeugen konnte.
Ihr Lob stellt für uns eine wichtige Bestätigung unseres täglichen Engagements dar.

Ihre Hinweise zur Ausstattung und Klimatisierung des Zimmers nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis.
Wir bedauern, dass der Komfort insbesondere bezüglich der Lüftung und fehlender Aufhängemöglichkeiten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Gerade für barrierefreie Zimmer ist ein angenehmes Raumklima und eine praktische Einrichtung besonders wichtig.
Ihr Feedback hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Es ist schön, dass Sie trotzdem mit der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von weiteren Verbesserungen überzeugen zu können.

Reviewed: 2 weeks ago (03/07/2025)
Date of experience: 07/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es tut uns leid zu erfahren, dass die Klimaanlage in Ihrem Zimmer nicht ordnungsgemäß funktioniert hat und das Badezimmer für Sie zu klein ausgefallen ist.
Solche Hinweise sind für uns besonders wichtig, um die Qualität und den Komfort unserer Zimmer stetig zu verbessern.

Wir freuen uns jedoch, dass Sie die Sauberkeit sowie die zentrale Lage unseres Hauses positiv bewerten und auch mit dem Service überwiegend zufrieden waren.
Ihr Feedback hilft uns, unsere Angebote noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste auszurichten.

Vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihre ehrliche Einschätzung.

Reviewed: 2 weeks ago (02/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Well,. So nice & and love to recommend your Hotel so Wonderful. For 2 nights stay satisfied within.

Dear guest,

Thank you very much for your detailed and positive feedback on your stay with us.

We are very pleased that you felt comfortable in your room and that the cleanliness was particularly impressive.

At the same time, we take your comment regarding the reception during your arrival at night very seriously.
It is our aim to make all guests feel welcome at all times.
However, we are pleased that you had a positive experience with our staff on the following days and that you found the professional and friendly service in particular to be pleasant.

Thank you again for your valuable feedback, which helps us to continuously improve our service and we hope to welcome you again on your next visit.

Kind regards
Dennis Schmitt / General Manager & the team of the Essential by Dorint Stuttgart-Airport
Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre gute Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Das gesamte Team freut sich auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße,
Date of experience: 06/2025

es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Vielen Dank, für das überwiegend positive Feedback und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit den Preisen unserer Tiefgarage unzufrieden waren.
Wir richten uns hier nach den ortsüblichen Gebühren.
Gerne empfehlen wir Ihnen beim nächsten Mal kostenlose Parkplätze in der Umgebung.

Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder bei uns zu Besuch sind.

Gutes Hotel. Solider Eindruck

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt so ausführlich mitzuteilen.

Wir freuen uns, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben.
Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hauses zufrieden waren.

Ihre Hinweise zur Funktionalität der Klimaanlage nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Wir bedauern, dass die Klimatisierung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und werden diese Anmerkung in unsere weiteren Überlegungen einbeziehen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Auch Ihre Rückmeldung zum Preisempfinden ist für uns von Bedeutung.

Vielen Dank für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback. Es hilft uns, unsere Leistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Date of experience: 06/2025

Wir sind schon jahrelange Dorint Kartenbesitzer. Auch in diesem Hotel haben wir den gewohnten Standard vorgefunden. Das Rezeption Personal war sehr freundlich.
Die einzige Beanstandung, die sie vielleicht auch noch für uns klären könnten, ist, dass unsere Buchungen immer nicht auf die Dorint Karte automatisch gebucht werden und beim einchecken es immer Probleme gibt, das nachzuholen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Es bedeutet uns viel zu hören, dass Sie als langjähriger Dorint Kartenbesitzer erneut mit unserem gewohnten Standard und besonders mit der Freundlichkeit unseres Rezeptionsteams zufrieden waren.

Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und die Nähe zum Musical Theater als positiv empfunden haben.
Auch Ihr Lob an unser gesamtes Team wissen wir sehr zu schätzen und werden dieses selbstverständlich sehr gerne weitergeben.

Ihren Hinweis bezüglich der Dorint Karte nehmen wir dankend zur Kenntnis.
Wir bedauern, dass es bei der Verbuchung Ihrer Aufenthalte immer wieder zu Schwierigkeiten kommt.

Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns ermöglicht, interne Abläufe weiter zu verbessern und unseren Service für Sie optimal zu gestalten.

By Janout
Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.

Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von dem gesamten Team.

Herzliche Grüße,