Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Sehr angenehm

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und sowohl mit dem Zimmer als auch der Sauberkeit zufrieden waren.

Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Dennis Schmitt / Hoteldirektor & das Team des Essential by Dorint Stuttgart-Airport
Date of experience: 06/2025

Schönes Hotel für einen Zwischenstop oder Städtetrip

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel für Ihren Zwischenstopp oder Städtetrip gefallen hat und Sie insbesondere die Sauberkeit Ihres Zimmers positiv hervorgehoben haben.

Wir bedauern dennoch, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten.

Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2025

Ein sehr sauberes und modernes Hotel mit ansprechendem Design.

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich geschildert haben.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als besonders sauber wahrgenommen haben. Besonders schön ist es auch, dass Sie mit unserem Team zufrieden waren.

Für Ihre Hinweise und Anregungen sind wir stets dankbar, denn sie helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.

Auch Ihre Rückmeldung zum Parkpreis wissen wir zu schätzen.
Wir verstehen, dass dieser Punkt für unsere Gäste eine Rolle spielt und nehmen Ihr Feedback hierzu sehr ernst.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Vertrauen.

Date of experience: 07/2025

Sehr sauber und gut gelegen, freundliche Mitarbeiter.

By Manna

Amazing

By Tanja

War ne gute Wahl unter Bezug von Preis Leistung

By Sybille Schuster

Ich bin beeindruckt

Sauberes gepflegtes Hotel

By Ralf Przybilla
Reviewed: 6 days ago (13/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Reviewed: 6 days ago (13/07/2025)

Wir kommen gerne wieder