Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (11/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen. Saubere Zimmer, nettes Personal und ein gutes Frühstück. Sehr gut geeignet, für einen Musicalbesuch mit Übernachtung.

Lieber Gast.

schön, dass Sie bei uns zufrieden waren, Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Danke für ihre tolle Rückmeldung.

Ihr Essential by Dorint Stuttgart Aiport
Reviewed: 3 years ago (11/08/2022)

Leider am Wochenende geschlossen

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten.

Auf Ihren nächsten Besuch freut sich der Hoteldirektor & das gesamte Team
Reviewed: 3 years ago (10/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr gut und sehr zuverlässig und freundliche Bedienungen

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.

Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von dem Hoteldirektor & dem gesamten Team
Reviewed: 3 years ago (09/08/2022)
Date of experience: 08/2022

sehr gutes Hotel. Sauber und sehr freundliches Personal. Das Parken für 17 Euro finde ich zu teuer. Sollte vielleicht in den Zimmerpreis integriert werden. Dann kann man als Service kostenlos Parken anbieten

es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank, für das überwiegend positive Feedback und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit den Preisen unserer Tiefgarage unzufrieden waren. Wir richten uns hier nach den ortsüblichen Gebühren. Gerne empfehlen wir Ihnen beim nächsten Mal kostenlose Parkplätze in der Umgebung.

Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder bei uns zu Besuch sind.

Ihr Essential by Dorint Stuttgart Aiport
Reviewed: 3 years ago (07/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Für ein Stadthotel gut ausgelegt, was man benötigt ist vorhanden. Die Nähe zur Verbindung in die Stadt mit der U6 ist ca.nur 500m gut erreichbar, fährt alle 10min.

wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten.
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben.

Auf Ihren nächsten Besuch freut sich der Hoteldirektor & das gesamte Team
Reviewed: 3 years ago (07/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Gute Lage, nettes Personal, saubere Zimmerdie Rituals Produkte haben mich fasziniert

es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank, für das sehr positive Feedback und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben.

Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder bei uns zu Besuch sind.

Ihr Essential by Dorint Stuttgart Aiport
Reviewed: 3 years ago (06/08/2022)

Kundenorientierung ist super

Lieber Gast.

<20 years
Reviewed: 3 years ago (05/08/2022)
Date of experience: 07/2022

zeer goed hotel met parkeergelegenheid en goede ligging

Dear guest,
many thanks for your positive review. We are happy that you enjoyed the stay with us. We would be glad to be welcoming you again soon.
Kind regards from the General Manager & the whole team
Reviewed: 3 years ago (05/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Freundliches Personal und reichhaltiges Frühstück.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.

Herzliche Grüße von dem Hoteldirektor & dem gesamten Team
Reviewed: 3 years ago (04/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Vielen dank an das gesamte Team für einen schönen Aufenthalt!