Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (04/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Es war ein schöner Aufenthalt!

vielen Dank für das nette Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder.

Ihr Essential by Dorint - Stuttgart Airport
Reviewed: 3 years ago (02/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Dadurch das wir etwas anderes bekommen haben als das was wir gebucht war, hat es uns dem entsprechend nicht gepasst

wir bedauern Ihre Erfahrung und werde den Vorfall intern prüfen und melden uns direkt bei Ihnen.

Liebe Grüße
Daniel Brettschneider
Reviewed: 3 years ago (01/08/2022)

Alles zu unseren Zufriedenheit

Herzlichen Dank für das schöne Feedback. Wir haben uns sehr über ihren Besuch gefreut und hoffen, Sie sind bald wieder bei uns in Stuttgart zu Besuch.

Ihr Essential by Dorint Stuttgart Airport
<20 years
Date of experience: 07/2022

ganz ok personal war unfreundlich

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unzufrieden waren. Ich werde intern mit dem Kollegen sprechen.

Herzliche Grüße von dem Hoteldirektor & dem gesamten Team
Date of experience: 07/2022

zeer goed alles ok wij komen terug

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben.

Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von dem Hoteldirektor & dem gesamten Team
Date of experience: 07/2022

Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt.

wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben.

Auf Ihren nächsten Besuch freut sich der Hoteldirektor & das gesamte Team
Reviewed: 3 years ago (29/07/2022)

Tolle Lage - alle sehr freundlich und Zimmer sehr sauber

eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team.
Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder.
Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.

Herzliche Grüße von dem Hoteldirektor & dem gesamten Team
Reviewed: 3 years ago (28/07/2022)
Date of experience: 07/2022

I booked this hotel because it was one of the VIP accessed hotel. But the hotel doesnt offer anything different. Spoke the staff they have no clue whatsoever! Complete disappointed compared to the other VIP accessed hotel nearby.
The hotel charged 17 euro for 1 night parking. Car Park ceiling extremely low not suitable for and car with a roof box or van. Watch out if you are travelling to Stuttgart with this kind of cars. Anyway no more again. Booked return room with other hotel nearby in August!

Dear Guest,

thank you for your rating.
There is no VIP status avalible in our hotel, we are so sorry that we did not meet your needs.

Kind greetings
Hotel manager and team
Reviewed: 3 years ago (28/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Personal ist nicht motiviert und Freundlichkeit ein Fremdwort! Sehr schade wer in der Dienstleistung arbeitet muss grundsätzlich dazu Lust haben!

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.

Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zufriedenstellend verlaufen ist. Unfreundlichkeit ist für mich nicht akzeptabel. Ich werde intern mit den Kollegen sprechen.

Ich entschuldige mich im Namen des gesamten Teams für die Unannehmlichkeiten und hoffe Sie geben uns bei Ihrem nächsten Besuch noch einmal die Chance.

Herzliche Grüße der Hoteldirektor & das gesamte Team
Reviewed: 3 years ago (27/07/2022)
Date of experience: 07/2022

sauber, guter Preis, gute Lage, netter staff, aber bei einigen Details hat es gehakt (Frühstück war inkl. gebucht, aber der staff sagte es wäre ohne Frühstück, Zimmerkarte musste neu programmiert werden, Parkkarte musste neu ausgestellt werden, ...)

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten.

Wir werden uns Ihre Verbesserungsvorschläge zu Herzen nehmen um unseren Service zu optimieren.

Auf Ihren nächsten Besuch freut sich der Hoteldirektor & das gesamte Team