Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (09/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Der Gesamteindruck hinsuchtlich Zimmer und Servicepersonal war gut, das Frühstück leider enttäuschend.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir haben bereits mit unserem Küchenchef Ihre Anmerkungen besprochen, vielen Dank für die Hinweise. Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team
Reviewed: 3 years ago (09/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr schön, wir haben uns Wohlgefühl

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team
Reviewed: 3 years ago (04/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Alles gut!!! Bar könnte mehr Personal gebrauchen.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.
Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 3 years ago (04/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr schönes Hotel mit vielen kleinen Details die den Aufenthalt angenehm machen.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 3 years ago (03/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Grundsätzlich gut, aber Parkplatzkosten ohne wirkliche Alternativen..

Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team
Reviewed: 3 years ago (03/05/2022)

Super modernes wunderschönes gepflegtes Haus

Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 3 years ago (02/05/2022)

Alles wie erwartet somit zufrieden. D A N K E

Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 3 years ago (02/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Das Hotel macht einen modernen und sehr sauberen Eindruck.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.
Reviewed: 3 years ago (27/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Zimmer sind sauber aber klein. Minibar gibts leider nicht im Zimmer. Dafür ist es aber sehr leise im Zimmer und die Lüftungsanlage ist super. Man muss das Fenster nicht öffnen. Preis Leistungsverhältnis ist akzeptabel. Parkplätze kosten extra und sind leider nicht günstig.

Reviewed: 3 years ago (27/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Dazu haben wir leider keine Zeit!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Aus Gründen der Nachhaltigkeit reinigen wir die Zimmer nur auf Wunsch. Sie hätten eine tägliche Reinigung an der Rezeption bestellen können bzw. die Reinigungskarte an die Zimmertür hängen können.
Herzliche Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team