Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (31/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer immer sauber. Das Personal super nett.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.
Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 4 years ago (30/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Spektakuläres war ansonsten nicht zu vermelden. Den Zimmer-Service am Ende der Corona-Zeit automatisch auf Minimum zu belassen, halte ich für falsch.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir haben unsere Bar- und unser Restaurant aufgrund der schwachen Auslastung geschlossen, sobald die Belegung steigt öffnen wir diese Bereich wieder. Die Zimmerreinigung bieten auf Wunsch aus Gründen der Nachhaltigkeit an, das hat nichts mit Corona zu tun.
Reviewed: 4 years ago (29/03/2022)

alles gut .

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team
Reviewed: 4 years ago (28/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr gut bis auf die Lautstärke.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team
Reviewed: 4 years ago (28/03/2022)

Sehr gepflegtes Hotel, Top Personal

Reviewed: 4 years ago (26/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Der Besuch war, wie gewohnt, sehr angenehm. Immer wieder finde ich den Servicegrad und die -bereitschaft wirklich überdurchschnittlich.

Reviewed: 4 years ago (24/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Ich bin sehr gerne da. Auch wenn ich spät anreise, werde ich freundlich angesprochen und es wird alles getan, damit man sich wohl fühlt - aktuell natürlich den Umständen entsprechend...

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns immer, wenn Sie da sind.
Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 4 years ago (21/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Lädt leider nicht wirklich zum Wiederkommen ein

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass wir Sie nicht vollends von unserer Serviceleistung überzeugen konnten. Wir haben bereits unsere Hausdame über die angesprochenen Punkte informiert. Weiterhin haben wir mit unserem Küchenchef über Ihre Rückmeldung gesprochen. Wir hoffen, dass Sie uns trotzdem eine erneute Chance geben unser Können unser Beweis zu stellen.
Herzliche Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 4 years ago (19/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Eigentlich waren wir rundum zufrieden. Leider konnten wir wegen Corona das Restaurant und die Bar nicht besuchen. Vielleicht klappt es ja beim nächsten Mal.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Sobald die Belegung wieder zunimmt, werden wir unser Restaurant öffnen, wir freuen uns schon sehr auf diesen Moment. Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team
Reviewed: 4 years ago (19/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Alles bestens, waren sehr zufrieden

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team