Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (07/03/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, Tolle Lage, schnelle Anbindung, sehr freundliches Personal

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 4 years ago (05/03/2022)

recht neues sehr sauberes Hotel auch für Tageungen und Seminare

herzlichen Dank für schöne Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben.
Dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben freuen wir uns sehr.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team
Reviewed: 4 years ago (03/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Im allgemeinen gut. Ich muss jedoch bemängeln, dass ich an fast jeder metallischen Fläche einen Stromschlag bekommen habe. Dabei war es egal, ob es sich um das Panel am Aufzug, die Garderobe im Zimmer oder andere Objekte handelt. Offenbar ist der Teppich sehr dazu geneigt eine Spannung aufzubauen ...

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir bedauern, dass unsere metallischen Oberflächen geladen waren, bisher hat sich diesbezüglich noch niemand geäußert. Könnte es evtl. an Ihren Schuhsohlen liegen?
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team
Reviewed: 4 years ago (03/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Grundsätzlich schönes Hotel mit Abstrichen bei der Lage und der Vielfalt beim Frühstück

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team
Reviewed: 4 years ago (02/03/2022)
Date of experience: 03/2022

gut erreichbar mit Tiefgarage . Freundliches Personal. Sauberes und gut eingeteiltes Zimmer

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.
Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 4 years ago (02/03/2022)
Date of experience: 02/2022

wir haben über sparmitcom gebucht und hatten dort einige Leistungen inclusive. Leider haben wir die meisten Leistungen nicht erhalten-angefangen beim early check in um 12.00 Uhr(um 14.00Uhr war unser Zimmer noch nicht bezugsfertig) Das Essen konnten wir problemlos gegen ein Getränk tauschen, leider war die Bar geschlossen und wir konnten nur ein Weinschorle mit aufs Zimmer nehmen ,daher ist auch der Cocktail zur Einstimmung aufs Musical ausgefallen. Das angebliche upgrade des Zimmers hatte ich sowieso gebucht. Am zweiten Tag stand um 8.00 Uhr die Reinigungskraft im Zimmer und wir sind nicht wenig erschrocken. Alles in allem war es okay, mehr aber leider nicht

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass unser Rezeptionsteam nicht wusste, dass mit dem Arrangement ein Early check in verbunden ist. Ein Upgrade ist im Zimmerpreis nicht enthalten. Unsere Bar und unser Restaurant sind aktuell nur auf Nachfrage für Arrangementgäste geöffnet. Wir bedauern auch, dass Sie morgens von unserem Reinigungsteam gestört wurden, wir haben bereits darüber mit unserer Hausdame. gesprochen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal eine Chance geben unser Können unter Beweis zu stellen.
Reviewed: 4 years ago (28/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Tolles Hotel, nur zu empfehlen...sehr nettes Personal und geniales Frühstücksbuffet

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team
Reviewed: 4 years ago (27/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Im allgemeinen war es gut.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ihrem Hinweis bzgl. Tablet/Fernbedienung gehen wir sofort nach. Wir bedauern die nächtliche Störung und bitten vielmals um Entschuldigung. Die Tablets sind pro Zimmer programmiert, vielleicht liegt irgendwo eine falsche Programmierung vor?!
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team
Reviewed: 4 years ago (25/02/2022)

Schönes Hotel mit super Frühstück

Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 4 years ago (23/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sauber, ordentlich aber nichts besonderes.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir haben Ihre angemerkten Kritikpunkte bereits mit unseren Abteilungsleitern besprochen und bedauern diese. Wir hoffen, auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team