Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (06/02/2022)

Ein tolles Hotel leider ein wenig ab vom Schuss

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team
Reviewed: 4 years ago (05/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Das Zimmer ist sauber und nett eingerichtet. Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam

Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team
Reviewed: 4 years ago (04/02/2022)

Sehr freundlicher Service

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 4 years ago (03/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Sehr schön, immer ein Ansprechpartner an der Rezeption, sehr sauber, sehr freundlich Personal

Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 4 years ago (02/02/2022)

Funktionell,angenehm,übersichtlich,geschmackvoll

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.
Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 4 years ago (31/01/2022)

Alles sehr gut, Danke

herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Über Ihr Feedback haben wir uns sehr gefreut.
Reviewed: 4 years ago (30/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Alles gut, Bad etwas zu klein,
Personal sehr freundlich.
Lage sehr gut, man hört halt etwas die Autobahn.
Jederzeit wieder

Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team
Reviewed: 4 years ago (28/01/2022)

sehr gut
sehr freundlich

Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team
Reviewed: 4 years ago (28/01/2022)

War alles geschlossen
Warum keine Ahnung

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Leider können wir aufgrund der absolut schwachen Buchungslage bedingt durch die Pandemie unsere Restaurants nicht öffnen. Leider ist die Nachfrage zu gering. Wir bitten um Verständnis. Wir hoffen sehr, dass die Lage sich in absehbarer Zeit wieder bessert.
Reviewed: 4 years ago (27/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Besonderes Flieger- und Weltraum-Ambiente in allen Bereichen.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten.