Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (03/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Solides Hotel, sehr freundliches Personal. Tolles, vielfältiges Frühstück.
Für Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.
Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 4 years ago (03/04/2022)
Date of experience: 04/2022

4 Kaffeekapseln für 2 Personen und 2 Nächte ist etwas wenig und leider hatte es kein Kaffeerahm oder ähnliches. Aber eine Kaffeemaschine im Zimmer, gerade wenn Restaurant geschlossen ist usw., ist super. Wenn man an der Reception Stadtpläne von Stuttgart erhalten könnte, wäre das auch toll.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir bedauern, dass die Kaffeeprodukte nicht täglich aufgefüllt wurden. Wir haben diese Nachlässigkeit mit unserer Hausdame besprochen. Bzgl. der fehlenden Stadtpläne werden wir Kontakt mit Stuttgart-Marketing aufnehmen. Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team
Reviewed: 4 years ago (02/04/2022)

Die mangelnde Hygiene hat den Gesamteindruck bestimmt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass der Mülleimer im Bad nicht geleert wurde. Wir haben bereits mit unserer Hausdame über diese Nachlässigkeit gesprochen. Auch die Hausdame bittet dieses Versäumnis zu entschuldigen. Herzliche Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 4 years ago (31/03/2022)

..........................

Reviewed: 4 years ago (31/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer immer sauber. Das Personal super nett.

Reviewed: 4 years ago (30/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Spektakuläres war ansonsten nicht zu vermelden. Den Zimmer-Service am Ende der Corona-Zeit automatisch auf Minimum zu belassen, halte ich für falsch.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir haben unsere Bar- und unser Restaurant aufgrund der schwachen Auslastung geschlossen, sobald die Belegung steigt öffnen wir diese Bereich wieder. Die Zimmerreinigung bieten auf Wunsch aus Gründen der Nachhaltigkeit an, das hat nichts mit Corona zu tun.
Reviewed: 4 years ago (29/03/2022)

alles gut .

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service zufrieden waren.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team
Reviewed: 4 years ago (28/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr gut bis auf die Lautstärke.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team
Reviewed: 4 years ago (28/03/2022)

Sehr gepflegtes Hotel, Top Personal

Reviewed: 4 years ago (26/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Der Besuch war, wie gewohnt, sehr angenehm. Immer wieder finde ich den Servicegrad und die -bereitschaft wirklich überdurchschnittlich.