Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (26/08/2021)

Nichts zu bemängeln.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.
Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 5 years ago (24/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Komme auf jeden Fall wieder!

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team
Reviewed: 5 years ago (23/08/2021)

Sehr schönes modernes Hotel im Flugzeug/Hafen Stil

vielen Dank für Ihre hervorragend gute Bewertung an uns.
Wir stimmen Ihnen zu, unser modernes Luftfahrt-Design ist etwas ganz besonders.
Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Essential by Dorint Stuttgart Team
Reviewed: 5 years ago (20/08/2021)
Date of experience: 08/2021

War schon mein 8. Besuch in diesem Hotel. Für Geschäftsreisen nach Stuttgart meine Nummer 1.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team
Reviewed: 5 years ago (15/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Wenn man das berühmte Haar in der Suppe sucht, findet man immer was. Es wäre aber jammern auf hohem Niveau !!! Das Personal muss man loben, immer freundlich und hilfsbereit !!!!

herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Über Ihr Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.
Reviewed: 5 years ago (15/08/2021)
Date of experience: 08/2021

trotz der noch immer besonderen umstände ein super eindruck

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 5 years ago (13/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr ordentlich und sauber. Restaurant und Bar leider aufgrund von Corona geschlossen.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 5 years ago (08/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ein sehr junges Haus sehr gepflegt und aufgeräumt

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team
Reviewed: 5 years ago (08/08/2021)
Date of experience: 08/2021

immer wieder Geren im Dorint in Stuttgart Airport; sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr sauber

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 5 years ago (06/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Alles in Allem sehr gelungener Aufenthalt. Bar kann nicht bewertet werden da sie nicht offen war.