Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (24/07/2021)

Sehr gut wie immer!!

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.
Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 5 years ago (23/07/2021)

Die Homeoffice Zimmer sind eine gute Sache

herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie bei uns wohlgefühlt haben.
Herzliche Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 5 years ago (19/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Every thing was okay only we have to reactivate the room keycard several times during our stay the parking ticket also didnt work to leave the car park .no mini bar in the room.

Dear guest,
many thanks for your good review. We are happy that we were able to excite you with our service and amenities. We would be glad to be welcoming you again soon.
Kind regards from the General Manager & the whole team
Reviewed: 5 years ago (19/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr guter Service. Gute Lage.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team
Reviewed: 5 years ago (18/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Gesamteindruck wirklich gut, komme gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team
Reviewed: 5 years ago (16/07/2021)

Jederzeit empfehlenswert.

herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Service rundum zufrieden waren.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team
Reviewed: 5 years ago (15/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Es waren zwei angenehme Tage im Hotel. Mir hat es gefallen.

Reviewed: 5 years ago (09/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr schönes Hotel mit tollem Design in Flughafen-Optik. Weiträumiger Bereich vor den Fahrstühlen. Schöne Zimmer

Reviewed: 5 years ago (06/07/2021)

Wie immer sehr angenehm

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.
Reviewed: 5 years ago (05/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Gut, alles sauber und gepflegt. Zur Geschäftsreise, sehr geeignet.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Über Ihr Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Empfehlen Sie uns gerne weiter.