Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (16/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr freundliches aufmerksames Personal, schön eingerichtete saubere Zimmer.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie unser Homeoffice-Angebot erfolgreich nutzen konnten.
Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 5 years ago (12/06/2021)

111111111111111122121

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass Sie mit unserer Serviceleistung dieses Mal nicht rundum zufrieden waren. Wir haben bereits mit unserem Service-Team über Ihre Bewertung gesprochen.
Herzliche Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 5 years ago (11/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Schnelle Anbindungen an das Fernstrassennetz.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Über Ihr Feedback haben wir uns sehr gefreut.
Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 5 years ago (08/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Allgemeiner Eindruck: ganz okay, Personal sehr freundlich, Frühstücksbuffet sehr übersichtlich

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Aufgrund der geringen Belegung und Nachfrage können wir im Frühstück und im Restaurant nur ein reduziertes Angebot anbieten. Leider ist die Nachfrage sehr schwankend und unbeständig, wir bitten hier um Verständnis. Der Frühstückspreis ist entsprechend reduziert.
Herzliche Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 5 years ago (08/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr freundliches Personal mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 5 years ago (07/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr schönes Hotel in strategisch guter Lage.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder.
Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 5 years ago (05/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir waren sehr zufrieden,und konnten aus gründe Corona die Bar nicht nutzen.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 5 years ago (02/06/2021)

Sehr gepflegt und eine schöne Gestaltung der Einrichtung

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team
Reviewed: 5 years ago (31/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Positiv. Immer wieder gerne.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.
Reviewed: 5 years ago (29/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Sher gut!es war alles in ordnung

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.