Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (19/09/2020)

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Alles OK........

wir freuen uns sehr, dass wir Sie auch nach so vielen Aufenthalt bei uns
so sehr begeistern, dass Sie uns diese tolle 100% Bewertung hinterlassen haben!

Gerne sind wir jederzeit für Sie da, wenn Sie wieder in Stuttgart unterwegs sind. :-)

Bis dahin wünsche wir Ihnen beste Gesundheit und sichere Reisen.

Ihr Essential by Dorint Team Stuttgart
Reviewed: 6 years ago (18/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Sehr freundliches und kompetentes Servicepersonal. Kleine technische Unzulänglichkeiten wurden innerhalb von wenigen Minuten beseitigt. WLAN auf dem Zimmer hat sofort funktioniert, was in anderen Häuser eher selten der Fall ist. Einziger Kritikpunkt: Mein Zimmer war im 5. Stock mit Blick auf die nahe Autobahn. Die Fenster konnten zwar geöffnet werden, der Lärm war entsprechend hoch. Die Klimatisierung wurde sichergestellt. Dabei wurde aber für mein Empfinden das Raumklima im Laufe der Nacht sehr trocken. Ansonsten ist das Hotel absolut empfehlenswert.

vielen Dank für Ihre sehr gute und freundliche Bewertung an uns.

Gerne berücksichtigen wir Ihren Wunsch nach einem besonders ruhig gelegenen Zimmer.
Kommen Sie uns bald wieder besuchen, wir sind für Sie da!

Mit besten Grüßen
Ihr Hotelteam Essential Stuttgart
Reviewed: 6 years ago (16/09/2020)

Erwartung wurde Übertroffen

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung an uns!
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihre Dorint Card Punkte
Erwartungen übertreffen bei uns einlösen konnten.

Bleiben Sie uns bitte weiter so treu, wir sind dankbar Sie als unser Stammgast bei Dorint zu wissen. :-)

Mit gesunden Grüßen von Ihrem Essential Team Stuttgart
Date of experience: 09/2020

Trotz Corona ein angenehmer Aufenthalt.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung per Customer Alliance.
Gerne stehen wir Ihnen bei Wünschen zu Ihrem Zimmer, zum Beispiel einer
Lage zur straßenabgewandten Hausseite zur Verfügung.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Bis bald - eine gesunde Zeit wünscht Ihnen
Ihr Essential by Dorint Stuttgart Team
Date of experience: 09/2020

Mine kommentar er ovenfor, der mangler informationer på værelserne omkring hotellets faciliteter. Når medierne ikke er opladede og ikke fungerer, så kan man ikke tænde tv, finde info om fitness m.v.

Dear guest,
thank you very much for taking the time to rate us and write us a feedback.

For us it's not clear if your Suite Pad hasn't been charged, we normally check that every day.
The Suite Pad is a good solutions for us while the corona pandemic, because it's an easy to clean
tool which replaces the remote control, the information folder and further more direct update channels.

Studies show that our guest feel more comfortable with paper cups instead of glass meanwhile the corona pandemic.
Our job is to inform you about our Suite Pad and Corona changes at your check in, we're sorry you felt not enough
informed because of our failure.

Please feel free to ask our team every time about help, for this somebody is at the information desk 24/7. :-)

We wish you all the best, save travels, and hope to welcome you soon again.
Your Essential by Dorint Stuttgart Team
Date of experience: 09/2020

nach vielen Monaten mal wieder eine Übernachtung in einem eigentlich immer vollen Hotel, nur eben diesesmal nicht, deswegen habe ich eine irgendwie komische Stimmung wahrgenommen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung an uns genommen haben.
Ja, uns geht es nicht anders wie Ihnen, ein so ruhiges Hotel fühlt sich jeden Tag sehr merkwürdig an.

Für uns äußert sich Corona konkret durch niedrige Buchungszahlen, Kurzarbeit, Atemmasken, Plexiglasscheiben
und viele Maßnahmen mehr zur Hygiene während dieser herausfordernden Zeit.
Wir sind stolz auf die Lösungen die wir gefunden haben, halten tapfer durch und hoffen auf die viele
Gäste die uns wieder besuchen kommen.

Wir sind rund um die Uhr da wenn Sie etwas brauchen, wenn Sie Wünsche haben oder Sie Tipps für uns
haben wie wir uns noch weiter verbessern können, freuen wir uns stets über eine gute Unterhaltung.

Bis bald und herzliche Grüße aus der Nachbarschaft. ;-)

Ihr Essential by Dorint Stuttgart Team

alles perfekt! Es hat alle super geklappt! Keine Einschränkungen

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 6 years ago (11/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Top Hotel für Business aber eher nichts für Urlauber.
Personal und Management immer sichtbar, ansprechbar und hilfsbereit auch bei aussergewöhnlichen Service Anfragen.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung an unser Haus und Team.

Herzlichkeit & Hygiene sind uns äußerst wichtig, ohne unseren Einsatz für diese
Werte fühlen sich weder unsere Gäste noch unser Team im Hotel wohl.

Wir freuen uns über Ihr Lob und heben gerne hervor, dass wir Ihnen jederzeit
gerne bei Wünschen wie zum Beispiel einem besonders ruhig gelegenen Zimmer immer gerne weiterhelfen.

Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen - wir sind für Sie da! :-)

Mit besten Grüßen
Ihr Hotelteam
Reviewed: 6 years ago (11/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Alles gut, es fehlte nur ein Hinweis auf einen Topper für das Bett und die TV-Bedienung. Wir haben es noch in einem Hotel erlebt, dass die Topper anbieten, so kamen wir leider nicht auf die Idee. So hatten wir 3 sehr schwierige Nächte......

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese sehr gute Bewertung an uns genommen haben.
Unser Team ist rund um die Uhr für Sie da um Ihnen zu helfen um Ihrem Wohlbefinden beizutragen.
Kommen Sie gerne jederzeit auf uns zu, wenn wir Ihnen etwas Gutes tun können.

Mit herzlichen Grüßen aus Stuttgart
Ihr Hotelteam
Reviewed: 6 years ago (10/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Das Hotel ist sehr sauber und chic eingerichtet. Der Aufenthalt war sehr angenehm.

vielen Dank für Ihre 100% Bewertung an uns!
Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Ihnen trotz unserer strikten Corona-Maßnahmen
einen so angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten.

Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. :-)

Mit herzlichen Grüßen