Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (07/09/2020)
Date of experience: 09/2020

super geführtes Hotel mit tollem Frühstück unter Corona Bedingungen und wunderschönen Zimmern.

vielen Dank für Ihre exzellente Bewertung an unser Hotel.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben es gerne an alle Kollegen von Housekeeping bis Direktion weiter. :-)

Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen.

Mit besten Grüßen
Ihr Essential by Dorint Stuttgart Team

Siehe Einzelkategorien

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre offen Rückmeldung.

Der "Luftstrom" wurde nun schon öfters angesprochen, wir kümmern uns um eine Lösung für diesen Punkt.
Unsere Zimmer haben eine permanente Lüftung auf Grund der sogenannten "Frischluftzufuhr" die Nachts aktiviert
wird um frische Außenluft in das Zimmer zu transportieren ohne das unsere Gäste ein Fenster zur lärmreichen Bundesstraße öffnen müssen.

Unser etwas höhere Preis als der unserer direkten Hotelwettbewerber erklärt sich durch die höhere Hotelklasse mit größerem Serviceangebot wie der von Ihnen zum Beispiel genannten 24/7 Besetzung der Rezeption, eine Restaurant mit dauerhaftem Speiseangebot, einer schönen Bar, größeren Zimmern und einer sicheren hauseigenen Tiefgarage.

Wir freuen uns, dass Sie unseren gehobenen Service zum nur leicht höheren Preis zu schätzen wissen. :-)

Mit herzlichen Grüßen vom Hotelteam Stuttgart
Date of experience: 09/2020

Sehr gut. Babyfreundlich. Habe mich wohl gefühlt und werde wiederkommen.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre nette Rückmeldung an uns.

Vorab bitte wir Sie für das Babybett um Entschuldigung, wir werden alle Babybetten umgehend auf Defekte prüfen
und eventuell beschädigte selbstverständlich umgehend von der Nutzung ausschließen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie unser nettes Personal und unseren üblichen Service so schätzen.
Leider müssen wir im Sinne unserer Gäste und Mitarbeiter alle Möglichkeiten ergreifen einen so hygienischen Aufenthalt
wie möglich zu garantieren. Klar fehlt das Buffet, aber so ein persönlicher Tablett-Service am Tisch ist doch auch etwas schönes oder? :-)
Zusätzlicher Service ist mit zusätzlichem Aufwand verbunden, leider ist uns der Einsatz von weiterem Personal auf Grund der aktuellen
wirtschaftlichen Lage jedoch zur Zeit nicht möglich. Wir tun unser Bestes.

Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Mit besten Grüßen vom Team Stuttgart
Date of experience: 09/2020

Grundlegend war ich zufrieden. Personal aufmerksam, Räume sauber, Essen gut.
Kleinigkeiten wie das laute Geräuschniveau aufgrund der Autobahn, zweifaches berichtigen der Rechnungsanschrift, Vergessene Butter etc beim Frühstück trüben jedoch den Gesamteindruck etwas. Gerade zu den aktuellen Coronazeiten fühlte ich mich im Großen und Ganzen wohl.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre konstruktive Rückmeldung an uns.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns zur Übernachtung und Tagung gut bei uns gefallen hat
und Sie sich trotz der Umstände durch COVID19 wohlgefühlt haben.
Aus Ihren Kommentaren können wir einige Rückschlüsse auf verbesserungswürdige Vorgänge schließen.
Die angesprochenen Punkte, bis auf die Verkehrslage, kamen so bisher nicht vor und wir sorgen auch dafür,
dass diese in Zukunft so nicht mehr vorkommen.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und darauf, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch
einen perfekten Aufenthalt für Sie schaffen werden.

Mit herzlichsten Grüßen
Ihr Essential by Dorint Team Stuttgart
Reviewed: 6 years ago (30/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.

für Ihre Spitzenbewertung und Ihr Lob an uns als nettes Team danken wir Ihnen.
Wir tun unser bestes um unseren Gästen ein Lächeln und eine Wohlfühlatmosphäre zu zaubern.

Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich
Ihre Essential by Dorint Crew Stuttgart
Reviewed: 6 years ago (28/08/2020)

Gute ordentlcih geführt angenehmer Aufenthalt

vielen Dank für Ihre gute Bewertung an uns.
Danke für Ihr Lob zu unserer ordentlichen Führung.
Wir freuen uns, Sie ab jetzt öfters bei uns zu begrüßen. :-)

Mit besten Grüßen
Ihr Hotelteam
Reviewed: 6 years ago (27/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Super hat uns gut gefallen

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 6 years ago (23/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Das wichtigste was in diesem Hotel zählt ist zu bezahlen. Service versprechen werden nicht eingehalten. das hotel werde ich nicht mehr besuchen. Alles gut gemacht liebe Hotelleitung

wir bitten um Entschuldigung, dass es mit Ihren Wünschen zur Rechnungsaufstellung nicht auf Anhieb geklappt hat.
Um Ihren Wünschen nach zu kommen, hatten wir uns beim Check Out auf die Lösung einer erneut angepassten Rechnung zum Versand auf Ihre Mailadresse geeinigt.
Schade, dass wir trotz unserer positive Einigung, Ihres Verständnisses für die Situation und des freundlichen Gesprächs nun doch ein schlechte Bewertung erhalten.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie noch einmal sprechen dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen.

Ihr Essential Stuttgart Hotelteam
Reviewed: 6 years ago (17/08/2020)
Date of experience: 08/2020

ein schönes gepflegtes hotel. sehr freundliche und zuvorkommende angestellte

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihr Lob an uns.
Das lesen wir gerne und machen so weiter. :-)

Mit besten Grüßen von unserem Team des Essential Stuttgart
Reviewed: 6 years ago (14/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Sehr gut ich komm immer wieder gerne

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Wir sind gerne bald wieder Ihr Gastgeber in Stuttgart!
Herzliche Grüße vom Essential Hotel Team