Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (15/07/2020)
Date of experience: 07/2020

In kleinster weise zu empfehlen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schade, dass Sie sich bei uns nicht rundum wohlgefühlt haben. Wie wir der separaten Korrespondenz entnommen haben, sind Sie mit einem gewonnenen Tombola-Gutschein bei uns angereist und hatten anscheinend eine ganz andere Produkterwartung. Essential ist das Basisprodukt der Dorint Marke auf 3 Sterne Niveau. Wir in Stuttgart sind ein Businesshotel in zentraler mit kleineren Zimmern in der Regel zur Einzelnutzung für 1-2 Nächte. Von daher sind unsere Zimmer übersichtlich und der Kleiderschrank ist klein. Unsere ausländische Auszubildende hat sie beim Frühstück bedient. Sie musste erst in der Küche nachfragen, ob beim Frühstück noch weitere Produkte nachgereicht werden können, was sie ja dann auch gemacht hat. Evtl. kam es hier auch zu kleineren Sprachproblemen. Das Handling mit der Corona-Frühstücksliste sind wir noch einmal mit ihr durchgegangen und es sollte in Zukunft besser klappen. Schade finden wir, dass Sie sich vor Ort nicht mit uns in Verbindung gesetzt und Ihren Unmut direkt bei uns geäußert haben. In der Corona-Zeit läuft vieles leider etwas anders und nicht so schnell wie sonst. Wir würden uns etwas mehr Verständnis auch für unsere Situation wünschen.

Herzliche Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 6 years ago (13/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Gutes preiswertes Hotel für Geschäfts-und Erkundungsbesuche in und um Stuttgart.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung an uns!
Wir hoffen Sie haben im Outlet Metzingen neue Lieblingsstücken gefunden. :-)
Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen, wenn Sie Stuttgart weiter erkunden gehen
oder Sie shoppen gehen möchten.
Mit besten Grüßen vom Essential Hotelteam
Reviewed: 6 years ago (13/07/2020)

Hervorragend! Engagiertes Personal!

wir freuen uns über Ihre hervorragend gute Bewertung!
Grade zu dieser herausfordernden Zeit tut ihr Lob uns besonders gut
und wir geben es gerne an unser Team weiter.
Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen. :-)
Mit herzlichen Grüßen - Ihr Hotelteam
Reviewed: 6 years ago (12/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Tolles Hotel mit super Preis- Leistungs- Verhältnis.
Super Service, freundliches Personal.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.
Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 6 years ago (10/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ausgezeichnetes Hotel für Dienstreisen, da sehr gute Verkehrsanbindung. Generell wirkt das Hotel modern. Nicht nur im Namen steckt das Wort Airport. Dieses zieht sich auch durch die komplette Gestaltung des Hotels, z.B. durch aufgemalte Flugzeugfenster an den Innenwänden, den Bodenmarkierungen für die Zimmernnummern,... Durch die Lage in einem Art Industrieberiech für private Reisen nicht so schön.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihren schön formulierten Kommentar. :-)
Ja, wir sind ein Airport-Hotel vom Kopf bis zur Sohle, aber auch ein guter Startpunkt
für schöne Familienaufenthalt in Stuttgart, zum Besuch der Musicals, dem Shopping in Metzingen usw....
Probieren Sie's bei Gelegenheit gerne aus - wir freuen uns wieder auf Sie.
Bis bald & bleiben Sie Gesund!
Ihr Hotelteam
Reviewed: 6 years ago (07/07/2020)

Klare, qualitätsvolle Einrichtung.
Fernbedienung für den Fernseher funktionierte nicht. (Wenn eine Schutzmaßnahme wg. Corona, dann bitte angeben!)

Dear guest,
many thanks for your positive review. We are happy that you enjoyed the stay with us. We would be glad to be welcoming you again soon.
Kind regards from the General Manager & the whole team
Reviewed: 6 years ago (07/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Guter Service, freundliches Personal. Habe mich trotz Coran sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 6 years ago (02/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ein perfektes Hotel zum weiter empfehlen.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich besonders in diesen schwierigen Zeiten bei uns rundum wohlgefühlt haben. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 6 years ago (02/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr freundlich und bemüht trotz Corona und leerem Hotel

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.
Reviewed: 6 years ago (01/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Alles top - immer gerne wieder!

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit insbesondere zu Corona-Zeiten bedeutet uns besonder viel. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team