Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (30/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Ich habe schon öfters dieses Hotel gebucht, da ich weiß, dass ich gut aufgehoben bin.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.
Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 6 years ago (26/06/2020)

Tolles Hotel und beste Direktorin

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 6 years ago (26/06/2020)

Ich will nur Punkte Bewertubg machen und keinen Roman schreiben

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schade, dass Sie nicht rundum zufrieden waren mit unseren Serviceleistungen. Über konstruktive Kritik mit Detailangaben hätten wir uns sehr gefreut. Wir sind stets und ständig bemüht unsere Leistungen zu verbessern. Wir werden Sie noch einmal persönlich kontaktieren, um konkrete Hinweise in Bezug auf unsere Schwachstellen zu bekommen. Herzliche Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 6 years ago (22/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Werde gerne wieder kommen.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung.
Unser Team freut sich sehr, dass wir Ihnen einen so gute Aufenthalt ermöglicht haben.
Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft öfters bei uns zu begrüßen. :-)
Mit besten Grüßen
Ihr Essential Team Stuttgart
Reviewed: 6 years ago (22/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr motiviertes , freundliches Team. Das ganze Haus ist modern und hell gehalten. Toll ist die Nähe zur Bundesstraße und Autobahn.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung an uns.
Danke für Ihr Lob - das motiviert uns zusätzlich und wir haben Spaß an der Arbeit. :)
Besuchen Sie uns bald wieder - wir sind für Sie da!
Herzliche Grüße - Ihr Essential by Dorint Team
Reviewed: 6 years ago (18/06/2020)

Ganz okay !
Aufgrund corona musste man einen Zettel ausfüllen für die Zimmerreinigung
Leider kamen die Mitarbeiter nie an

herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir bedauern, dass die Zimmerreinigung nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Sie haben eine rote Karte mit "Bitte nicht stören" an die Tür gehängt, aus diesem Grund haben die Mitarbeiter Ihr Zimmer nicht gereinigt. Sorry, aber warum haben Sie uns nicht noch einmal angesprochen. Besuchen Sie uns bald wieder. Herzliche Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 6 years ago (11/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Habe mich sehr wohl und sicher, besonders in dieser schwierigen Zeit. Sehr freundliches Personal, das Frühstück war bestens präsentiert und gut.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Über Ihr positives Feedback in diesen schwierigen Zeiten freuen wir uns ganz besonders. Wir möchten mit unserem Dorint Hygienekonzept unseren Gästen Sicherheit geben. Schön, dass wir mit unserer Frühstücksauswahl Ihren Geschmack getroffen haben.
Reviewed: 6 years ago (10/06/2020)

Für eine Nacht ok !
Gibt aber besser Alternativen in der Nähe !

danke für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung an uns.
Gerne setzen wir uns für eine freundlichere Umgebung ein, um den "kühlen" Effekt der aktuellen Zeit nicht auch noch zu verstärken. :-)
Smart TVs sind für uns natürlich ein Thema, was halten Sie von unseren neuen SuitePads?
Bis bald, wir wünschen ein stets gesunden Reise.
Ihr Hotelteam
Reviewed: 6 years ago (10/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Großartig. Man fühlt sich sicher und die Gastgeberin erfüllt jeden Wunsch. Trotz der Corona-Einschränkungen komme ich sehr gern wieder.

wir lesen gerne, dass Ihnen jeder Wunsch erfüllt wurde und Sie einen glücklichen Aufenthalt hatten.
Jederzeit sind wir gerne wieder für Sie da!
Bleiben Sie gesund!
Ihr Hotelteam
Reviewed: 6 years ago (02/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr schönes modernes Hotel, wir fühlen uns jedes Mal immer sehr wohl. Moderne saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Frühstück, wir kommen immer wieder gerne.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung an uns.
Es ist schön zu lesen, dass Sie schon öfters bei uns zu Gast waren und sich immer sehr wohl fühlen.
Gerne geben wir Ihre netten Worte an unsere Kollegen weiter und verbleiben
bis zu Ihrem nächsten Besuch mit gesunden Grüßen.
Herzlich - Ihr Hotelteam