Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (02/02/2020)

Angenehme Atmosphäre
Hotel liegt nur einen Steinwurf vom Messegelände
Hotel direkt an der A8 und anderen stark befahrenen Straßen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Essential by Dorint Stuttgart/Airport begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2020

Fur uns aus die Niederlande ist das hotel perfekt auf der route nach Austria, 4 a 5 stunden fahren und dan mal pause um den nachsten tag nur noch die halbe route zu fahren.

wir freuen uns, dass wir Sie als neuen Fan unseren idealen Stop-Over-Hotel
zwischen den Niederladen und Österreichen gewinnen konnten!

Danke für Ihre gute Bewertung und gerne auch weiterhin weitersagen. ;-)

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Hotelteam
Date of experience: 01/2020

Bestes Dorinthotel was wir je hatten !

unser Team hat sich sehr über Ihren Kommentar "Bestes Dorinthotel was wir je hatten !" gefreut! :-)
Wie heraus zu lesen war, waren Sie mit unserem Service äußerst zufrieden, dass geben wir gerne weiter.
Gerne helfen Ihnen unsere Empfangskollegen auch mit Zimmerwünschen, wie zum Beispiel der Lage
auf der straßenabgewandten Seite weiter. Es gibt auch ein besonderes Belüftungssystem, damit die
Fenster geschlossen und somit der Straßenlärm draußen bleiben kann.

Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne an - wir freuen uns schon darauf.

Mit besten Grüßen aus Stuttgart
Ihre Essential by Dorint "Crew"
Date of experience: 01/2020

Zimmer sehr staubig, Halterung Duschkopf defekt.

Sehr geehrter Herr Lang,
danke, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt genommen haben.

Natürlich möchten wir, dass unsere Gäste immer ein perfekt sauberes Zimmer vorfinden,
in welchem alles funktioniert, wie es das sollte.
Ihre Kritik nehmen wir ernst und halten Rücksprache mit unserem Reinigungs- und Zimmercheck-Team.

Im Gegensatz zum Mövenpick und Parkhotel sind wir kein 5*Sterne-Hotel und bieten Ihnen günstigere
Preise in unserem 3* Superior Business Hotel an.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind uns sicher, dass dann alles wie gewohnt perfekt sein wird.

Mit besten Grüßen
Ihr Hotelteam
Reviewed: 6 years ago (28/01/2020)

Modernes Hotel, zweckmäßig mit vielen netten Details

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser "Luftfahrt" Hotel so gut gefallen hat.
Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder?

Date of experience: 01/2020

sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.

Angenehmes Hotel; Sauber; Personal sehr freundlich

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Service- und Küchenteam freuen sich besonders über Ihr extra Lob. Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder? Sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Stuttgart!

Ambiente sehr gelungen
Wirklich gemütlich
Man fühlt sich wohl

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Vielen Dank für Ihr Feedback, wir haben mit unseren Mitarbeitern über Ihre Kritik gesprochen. Die Zimmerpreise richten sich im allgemeinen nach Angebot und Nachfrage. Während Top-Messen ist bei uns Hauptsaison. Es gibt aber zu allen Zeiten Frühbucherraten, die einen Nachlass zwischen 10% und 15% garantieren.
Herzliche Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 6 years ago (25/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Ich komme garantiert wieder, alles super! Neue Betten, erholsamer Schlaf und gute Luft wegen der Lüftungsanlage. Sehr zu empfehlen.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung an uns.
Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, dass Sie garantiert wieder kommen.

Bis bald und alles Gute!
Ihr Hotel Team
Reviewed: 6 years ago (20/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Ich fühle mich im Dorint immer sehr wohl und genieße meine geschäfliche Reise.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.
Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team