Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (25/11/2019)

sehr guter Gesamteindruck

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Essential by Dorint Stuttgart/Airport begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 6 years ago (25/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Guter Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

herzlichen Dank für positive Bewertung. Über Ihr Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.
Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 6 years ago (24/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Modernes und tolles Hotel.... sehr freundliches Personal und sauberes Zimmer mit allem was man benötigt. Qualitativ hochwertige Marke beim Duschgel... angenehm überrascht.

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung an uns.
Wir sehen unsere Stärke unter anderem in unserem freundlichen und kompetenten Team,
danke für Ihre Lob an uns.
Unsere Rituals Produkte sind neuer Standard in unseren Zimmer, es freut uns, dass wir Sie
damit positiv überraschen konnten.

Auf bald wieder!
Ihre #hotelhelden des Essential by Dorint Stuttgart
Reviewed: 6 years ago (24/11/2019)

ottimo, corrispondente alle aspettative

Dear guest,
many thanks for your excellent review. Such positive reviews always motivate to do everything to guarantee a happy stay for you. We would be glad to be welcoming you again soon.
Kind regards from the General Manager & the whole team
Reviewed: 6 years ago (21/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Very good and pleasurable stay from beginning to end.

Dear guest,
many thanks for your excellent review. We are happy that we were able to excite you with our service and amenities. We would be glad to be welcoming you again soon.
Kind regards from the General Manager & the whole team
Reviewed: 6 years ago (19/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Tolle Atmosphäre, das Thema Flughafen, Fliegen wurde liebevoll in allen Bereichen umgesetzt. Wor haben uns sehr wohl gefühlt.

danke das Sie unseren Mut zur klaren und besonderen Designlinie der Luftfahrt loben.

Wir geben unser bestes und freuen uns über Ihre nette Worte!

Kommen Sie uns doch bald mal wieder besuchen. :-)

Mit fliegerischen Grüßen
Ihre "On Board Crew"
Date of experience: 11/2019

4.8 wie rechts die Gesamtauswertung zusammen rechnet ...
Garage gut, sauber, Fahrstuhl und so weiter .. für mich passte hier alles ...
DANKE, sehr gerne wieder!

herzlichen Dank für diese excellente Bewertung!
Die Strohhalme testen wir aktuell noch, das Thema Sauberkeit können wir besser als beschrieben.
Unser Team bekommt Ihr nettes Lob gerne weiter geleitet, unsere #hotelhelden werden sich freuen.

Bis bald in unserem Essential by Dorint Stuttgart.
Ihr Hotelteam
Date of experience: 11/2019

Ein Hotel zum rund um Wohlfühlen, die schöne, freundliche Ausstattung macht eine positive Atmosphäre. Das einzige Manko war die Lautstärke bei geöffnetem Fenster. Bei geschlossenem Fenster war es sehr leise.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr sehr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.
Date of experience: 11/2019

Einfach sehr gut, es fehlt lediglich eine kleine Raucherbar

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Date of experience: 11/2019

Tolles Design, dass sich komplett durch das Hotel zieht. Sehr freundliches aufmerksames Personal.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.