Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (19/09/2019)

Quite a comfortable stay . Good parking facilities

Dear Mr. Elmstroem,
thank you very much for taking the time to write us a feedback.
We hope to welcome you again for a comfortable stay.

Best regards from our hotel team.
Reviewed: 7 years ago (16/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Sehr Sauber und das Design ist überragend.

Sehr geehrter Herr Hettrich,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung - wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Wir begrüßen Sie als neuen Fan unseres "Luftfahrt" Design und hoffe darauf,
Sie schon bald wieder bei uns Willkommen zu heißen.

Mit besten Grüßen von Ihrer "Board Crew"
Date of experience: 09/2019

Wir haben einen sehr guten Eindruck von Ihrem Haus und würden es zu jeder Zeit wieder buchen und auch weiterempfehlen

wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung!
Es ist immer schön zu erfahren, wenn wir einen guten Job gemacht haben, so dass wir sogar weiter empfohlen werden.
Toll, dass Sie uns unterstützen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. :-)
Mit herzlichen Grüßen - Ihr Hotelteam
Date of experience: 09/2019

Allgemein sauber und praktisch mit sehr guter WiFi verfindung

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu geben.
Gibt es noch zusätzliche Leistungen, die Sie sich konkret bei uns wünschen?
Wir freuen uns darauf mit Ihnen in Kontakt zu bleiben unter info.stuttgart@dorint.com.

Mit herzlichen Grüßen - Ihr Hotelteam
Date of experience: 09/2019

Positief kom zeker nog een keer terug. Gunstig op doorreis naar Oostenrijk

Dear Guest,
thank you for taking the time to write us a feedback.
As we saw, you enjoyed your stop over at our hotel. We think we can improve our performance
by offering a room on the more quite hotel area.
Can we tell us which other points we can optimize for your next stay?

We're looking forward to your next stay.

Best regards - your Hotel team
Date of experience: 09/2019

Sehr sauberes schönes Hotel. Personal ist freundlich und sehr bemüht den Kunden den Aufenthalt angenehm zu gestalten.

Hallo Herr Maicher,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben.
Wir freuen uns über die netten Worte an unser Team und geben diese gerne weiter.
Da wir sehr großen Wert darauf legen unsere Gäste richtig zu begeistern, würden wir uns freuen
weitere Tipps von Ihnen zu erhalten.
Bis zum nächsten Mal - wir sind gerne wieder Ihr Gastgeber. :-)
Reviewed: 7 years ago (13/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch gut geschlafen. Das Wochenende hat sich wirklich gelohnt und wird in Erinnerrung bleiben.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Wir möchten uns für uns für die Unaufmerksamkeit unserer Reinigungskräfte entschuldigen. Wir haben diesbezüglich bereits mit unserer Hausdame gesprochen.
Bis hoffentlich bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 7 years ago (12/09/2019)

Als Businesshotel ok, anspruchslose Umgebung, keine Kurzparkzone zum Einchecken

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Essential by Dorint Stuttgart/Airport begrüßen zu dürfen. Selbstverständlich ist erlaubt kurz vor dem Hotel zu parken, die Parkzone ist entsprechend eingezeichnet.
Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 7 years ago (10/09/2019)
Date of experience: 09/2019

sehr saubere Zimmer, und sehr sehr nettes Personal.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung an unser Hotel.
Wir wären kein gutes Hotel, wenn wir nicht den Anspruch hätten, Ihren Aufenthalt perfekt zu gestalten.
Dürfen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt ein besonders ruhiges Zimmer anbieten?
Wir wollen Sie begeistern und freuen uns auf ein Wiedersehen!
Herzlichst - Ihr Hotelteam
Reviewed: 7 years ago (09/09/2019)

sehr gut, freundlich

Sehr geehrter Herr Neff,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Hinweis zur Wartezeit am Check In ist uns wichtig und wir haben das Thema nochmal im Team angesprochen.
Mit unseren neu gesammelten Ansätzen werden wir versuchen, die Wartezeit zu verkürzen.
Kommen Sie gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt auf uns zu - Ihre Meinung ist uns wichtig!
Bis bald und herzliche Grüße vom Team