Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (28/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Hotel scheint neu und sauber zu sein. Den Frühstückspreis fand ich etwas abstoßend. Auch wenn ich das Frühstücksbuffet nicht gesehen habe, so passt er m.E. nicht zu dem Preisgefüge.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Als kostengünstige Alternative zu unserem umfangreichen Frühstücksbuffet bieten wir noch ein kleines Croissant-Frühstück zu € 5,00 pro Person an.
Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 7 years ago (26/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr gut geführtes, solides Konferenzhotel.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.
Reviewed: 7 years ago (26/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Ein Hotel, das meine Erwartungen übertroffen hat. Ich werde wiederkommen.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung sowie Ihre langjährige Treue.
Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, immer wieder alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben.
Date of experience: 07/2019

Sehr gut, sauber, modern, gemütliches Ambiente

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein. Bis bald im Essential by Dorint Stuttgart/Airport.
Date of experience: 07/2019

Manche Zimmer (an der Schnellstraße/Autobahn) sind leider nicht akzeptabel und das Geld nicht wert. Insgesamt aber ein gutes und empfehlenswertes Hotel.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen Ihr Zimmer zu laut war. Unsere Zimmer verfügen über eine vierfache Verglasung sowie eine Frischluftzufuhr. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer zur von der Bundesstraße abgewandten Seite an.
Date of experience: 07/2019

Der Serviceempfang könnte freundlicher sein und dem Gast mehr aufmerksamkeit schenken.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass wir Sie nicht so willkommen geheißen haben, wie wir sollten. Unser Ziel ist es, jeden Gast herzlich zu begrüßen und Ihnen einen wundervollen Aufenthalt zu garantieren. Wir werden unsere Mitarbeiter hier aktiv schulen, um so etwas in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 7 years ago (21/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Sehr gerne wieder,weiter zu empfehlen

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team
Reviewed: 7 years ago (21/07/2019)

Très agréable.
Décoration très originale

Dear guest,
many thanks for your positive review. We are happy that you enjoyed the stay with us. We would be glad to be welcoming you again soon.
Kind regards from the General Manager & the whole team
Reviewed: 7 years ago (20/07/2019)

Zu laut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schade, dass Sie unser Business-Hotel im Airport-Design nicht so ganz überzeugt hat und Ihnen Ihr Zimmer zu laut war. Unsere Zimmer verfügen über eine vierfache Verglasung, um den Straßenlärm draußen zu halten. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer zur von der Straße abgewandten Seite an. Unsere Zimmerpreise richten sich im allgemeinen nach Angebot und Nachfrage. Während Top-Messen ist bei uns Hauptsaison. Es gibt aber zu allen Zeiten Frühbucherraten, die einen Nachlass zwischen 10% und 15% garantieren.
Reviewed: 7 years ago (19/07/2019)

Sehr angenehmes Hotel

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Essential by Dorint Stuttgart/Airport begrüßen zu dürfen.