Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (16/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Tolles Frühstück . War samstags billig. Ansonsten finde ich 17.- /Person etwas zu viel

Neben unserem umfangreichen Frühstücksbuffet bieten wir noch ein kleines Croissant-Frühstück zu € 5,00 pro Person an.

Moderne Ausstattung, pfiffiges Design

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Essential by Dorint Stuttgart/Airport begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2019

Wir hatten das Hotel zum ersten Mal gebucht und waren insgesamt sehr zufrieden. Kleiner, wenn auch nicht schlimmer Minuspunkt, war die Größe des Bads, da hier der Platz doch recht knapp bemessen war (beim Duschen wurde fast alles komplett nass und man hatte wenig Bewegungsfreiheit).
Aber die Sauberkeit war insgesamt im Zimmer stets in Ordnung und wir werden bei nächster, sich bietender Gelegenheit bestimmt noch mal auf dieses Hotel zurückkommen...vielleicht auch mal mit Frühstück :-).

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Essential by Dorint Stuttgart/Airport, gerne mit Frühstück.
Bis bald und herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Date of experience: 07/2019

Gepflegtes hotel. Zimmer angenehme Größe. Ruhig obwohl Autobahn daneben ist.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team
Reviewed: 7 years ago (13/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Alles in Allem betrachtet, ganz ok. Es waren/sind zwar kleine Zimmer, aber für eine Nacht ausreichend.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt unsere größeren Business-Zimmer an.
Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 7 years ago (12/07/2019)

....................

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein. Bis bald im Essential by Dorint Stuttgart/Airport.
Date of experience: 07/2019

Sehr schöne Bar und Frühstücksraum.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.
Date of experience: 07/2019

Perfekt für einen Kurzaufenthalt.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Für das Ausbleiben der Reinigung Ihres Zimmers möchten wir uns entschuldigen. Wir werden hier mit unserem Reinigungspersonal sprechen um solche Fehler zukünftig zu unterbinden.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team
Date of experience: 06/2019

Ingesamt ein tolles Hotel und die Angestellten vermitteln eine freundliche Atmosphäre. Gerne wieder!

Date of experience: 07/2019

Zweckmäßiges Hotel für Kurzzeitaufenthalt, modern ausgestattete Zimmer.