Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (13/04/2025)

Good value for money

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.

Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von dem gesamten Team.

Essential by Dorint Stuttgart-Airport
Reviewed: 2 weeks ago (11/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Alles einwandfrei und schlicht, passend für einen geschäftsbedingten Aufenthalt

Sehr geehrter Gast

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren geschäftlichen Aufenthalt bei uns als einwandfrei und passend empfunden haben.

Es ist stets unser Ziel, die Erwartungen unserer geschätzten Gäste zu erfüllen und Ihre Zufriedenheit bestätigt uns auf diesem Weg.

Wir bedauern jedoch, dass unser Service nicht vollständig Ihren Vorstellungen entsprochen hat und nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße
Dennis Schmitt / Hoteldirektor & das Team des Essential by Dorint Stuttgart / Airport
By .
Reviewed: 2 weeks ago (08/04/2025)
Date of experience: 04/2025

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass wir in Zukunft besser auf solche Details achten.

Es freut uns jedoch, dass Sie mit der Lage und der Funktionalität Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unser Angebot weiter zu optimieren.

Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Service zu überzeugen.

Beste Grüße sendet Ihnen
By Markus Hagemeister
Reviewed: 3 weeks ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von dem gesamten Team.

Herzliche Grüße,
Reviewed: 3 weeks ago (07/04/2025)

Alles Top

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre gute Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Das gesamte Team freut sich auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße,
Reviewed: 3 weeks ago (06/04/2025)

Lieber Gast.

Schön, dass Sie bei uns zufrieden waren, hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.
Danke für Ihre tolle Rückmeldung.

Ihr
By Heinz Andes
Reviewed: 3 weeks ago (03/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Das gesamte Team freut sich auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße,
Reviewed: 4 weeks ago (31/03/2025)
Date of experience: 03/2025

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis mit uns zu teilen.

Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Die Kritik hinsichtlich des Zustands Ihres Badezimmers nehmen wir sehr ernst und werden dies intern ansprechen, um Verbesserungen vorzunehmen.

Auch bedauern wir, dass die Parkgebühren für Sie nicht deutlich kommuniziert wurden. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um hier klarere Informationen bereitzustellen.

Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben.

Beste Grüße sendet Ihnen
Reviewed: 4 weeks ago (30/03/2025)

Gerne wieder! Chices Businesshotel

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Ihr Lob für unser Team ist eine großartige Motivation.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Reviewed: 4 weeks ago (30/03/2025)
Date of experience: 03/2025

wir sind begeistert über Ihre wundervolle Bewertung.
Es freut uns, dass Sie unsere Annehmlichkeiten genießen konnten.
Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!