Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (31/01/2026)
Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank für Ihre tolle und durchgehend positive Bewertung.

Ihre hervorragenden Bewertungen zur Zimmerausstattung, Sauberkeit und zum Service wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße sendet Ihnen
Dennis Schmitt / General Manager & das Team vom Essential by Dorint Stuttgart/Airport
Reviewed: 2 weeks ago (30/01/2026)
Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer besonders hervorheben.
Solches Lob ist eine wertvolle Bestätigung für unser Team.

Ihre Hinweise zur Funktionalität des Tablets sowie zum Fehlen einer Speisekarte nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Auch die Rückmeldung bezüglich der Wartezeiten an der Bar und im Restaurant ist für uns sehr wichtig.
Wir prüfen, wie wir die Abläufe in Zukunft noch optimieren können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße sendet Ihnen,
Reviewed: 2 weeks ago (30/01/2026)
Date of experience: 01/2026

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu übermitteln.

Es freut uns, dass Sie mit Lage, Sauberkeit und Service zufrieden waren und das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Funktionalität des Zimmers positiv hervorheben.

Ihren Hinweis zum Geruch im Zimmer nehmen wir aufmerksam auf.
Wir bedauern, dass dies Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt hat.
Ihr Feedback ist für uns wertvoll, da wir stetig daran arbeiten, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße sendet Ihnen
Dennis Schmitt/ General Manager & das Team des Essential by Dorint Stuttgart/Airport
Reviewed: 2 weeks ago (29/01/2026)
Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren.
Auch Ihr Lob zum Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße sendet Ihnen
Reviewed: 2 weeks ago (27/01/2026)

Hotel top Restaurant Flop
Personal nett und freundlich trotz Unterbesetzung und Stress

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so offene und differenzierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und die freundliche Art unseres Teams positiv hervorheben.
Ihr Lob schätzen wir sehr und geben dieses gerne an die Mitarbeitenden weiter.

Ihre Anmerkungen zum eingeschränkten Restaurantangebot während der Messezeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Wir bedauern, dass das Angebot in dieser Phase nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und verstehen, dass dies Ihren Gesamteindruck beeinflusst hat.

Ihr differenziertes Feedback ist für uns von großem Wert, um die Qualität und den Service für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen dürften.

Herzliche Grüße sendet Ihnen
Reviewed: 2 weeks ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank, für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, sowie unserem Service rundum zufrieden waren.
Auch Ihre hohe Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur Größe des Badezimmers und zum Wunsch nach zusätzlichen Aufbewahrungsmöglichkeiten in den Zimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu steigern.

Beste Grüße sendet Ihnen

Dennis Schmitt / General Manager & das Team des Essential by Dorint Stuttgart/Airport
By Beil
Reviewed: 2 weeks ago (26/01/2026)

Lieber Beil,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren.
Ihre positiven Eindrücke zu diesen Bereichen bedeuten unserem Team viel und sind eine wertvolle Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Jedoch bedauern wir, dass wir Sie im Bereich unseres Restaurants nicht überzeugen konnten.
Wir Danken Ihnen hier für Ihr offenes Feedback. Dieses bietet uns die Möglichkeit diesen Bereich nochmals intensiver zu prüfen und zu optimieren.

Herzliche Grüße sendet Ihnen

Reviewed: 3 weeks ago (22/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Es ist schön zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit und unserem Service zufrieden waren.
Ihre Einschätzungen zur Lage und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und verstehen diese als Ansporn, unser Angebot weiterhin für unsere Gäste zu optimieren.

Dennis Schmitt / General Manager & das Team des Essential by Dorint Stuttgart/ Airport
Reviewed: 3 weeks ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Guten Lage zur Messe. Schön und funktionell eingerichtete Zimmer. Leckeres Frühstück. Nette Atmosphäre durch den Bezug zum Thema Flugzeug/Flughafen.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Nähe zur Messe zugesagt hat.
Das Lob für unser Frühstück , wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre ausgezeichnete Bewertung zu Service, Sauberkeit und Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und Motivation.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Reviewed: 4 weeks ago (17/01/2026)
Date of experience: 01/2026

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Zimmerkomfort und unserem Service überwiegend zufrieden waren.

Wir nehmen Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und zur Lage aufmerksam zur Kenntnis und verstehen, dass es hier Verbesserungsbedarf geben könnte.

Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, um unser Angebot weiterhin zu optimieren.

Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Stuttgart.