Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

By Jörg Schreiner
Reviewed: 2 weeks ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr angenehmer Umgang mit den Gästen. 24 Std. CheckIn. Gute Parkmöglichkeiten.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so positive und ausführliche Bewertung genommen haben.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben.
Auch Ihr Lob zu Sauberkeit und Service bedeutet uns viel und motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.

Ihre Einschätzung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Wir schätzen Ihre Offenheit und werden Ihre Anmerkung intern besprechen, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Beste Grüße
Dennis Schmitt / Hoteldirektor & das Team des Essential by Dorint Stuttgart-Airport
Date of experience: 06/2025

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist ein großes Lob für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und freuen uns darauf, Ihr Gastgeber zu sein.

Herzliche Grüße,
By Mike
Date of experience: 06/2025

Opzicht een prima verblijf, schone kamer, prima badkamer en top ontbijt. Parkeer garage prima maar veel te duur!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Temperatur im Zimmer sowie den Parkgebühren aufmerksam auf.
Wir verstehen, dass ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis für unsere Gäste von großer Bedeutung sind.

Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Leistungen kontinuierlich zu optimieren.
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben.

Ok

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren.
Ihr konstruktiver Hinweis bezüglich der Zimmerkarte und Stromversorgung ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Abläufe besser an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Dass das Preis-Leistungs-Verhältnis während der Messezeit für Sie nicht optimal war, bedauern wir.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Patrik
Reviewed: 3 weeks ago (08/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Gepflegt, gut ausgestattet und freundliches Personal. Angenehmes Ambiente.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.

Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Bestätigung.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu Ihrem Restaurantaufenthalt. Wir bedauern, dass wir Ihren Wunsch vor Ort nicht umsetzen konnten.
Weißen Sie uns gerne bei Ihrer nächsten Reservierung direkt auf Sonderwünsche hin um Ihnen diese bei Ihrem Aufenthalt auch erfüllen zu können.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Walter
Reviewed: 3 weeks ago (05/06/2025)

average

herzlichen Dank Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer und Ihrem Aufenthalt überwiegend zufrieden waren.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Wunsch nach einer Zimmerreinigung nicht umgesetzt wurde.
Wir bitten Sie hierfür um Entschuldigung, dass dies nicht wie gewünscht erfolgte und Sie dadurch Unannehmlichkeiten hatten.
Rückmeldungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, um unseren Service gezielt zu verbessern.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Olsen
Reviewed: 3 weeks ago (04/06/2025)

Sehr sauberes gepflegtes Hotel und kompetentes Personal

vielen Dank, für Ihre positive Rückmeldung.

Vielen Dank für Ihr Lob zu unserem Team. Gerne werden wir das so weitergeben.

Auch Ihre Hinweise zur Funktionalität der Beleuchtung am Bett nehmen wir dankbar auf.
Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, um den Komfort unserer Zimmer weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder willkommen heißen zu dürfen.

Beste Grüße
Reviewed: 3 weeks ago (04/06/2025)
Date of experience: 06/2025

DORINT IST UNS FUER UNS EIN GUTER BEGRIFF. SEHR ZUFRIEDEN IN ECHTERDINGEN DORINT ZU FINDEN? OHNE WEITERE SUCHE SOFORT GEWAEHLT. MIT DEN HINWEIS AUF "ESSENTIAL" (WESENTLICHES) HABEN WIR AUF ALLES ÛBERFLUESSIGES VERZICHTET. ABER NICHT AUF ORDNUNG UND SAUBERKEIT. UNTER DIESEN UMSTAENDEN MUESSEN WIR VOR NEUER BUCHUNG ERSTMAL FUER SIE PEINLICHE FRAGEN STELLEN.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen.

Wir bedauern zu lesen, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt insbesondere mit der Sauberkeit und dem Service unzufrieden waren.
Wir verstehen, dass Ordnung und Hygiene Grundvoraussetzungen für einen angenehmen Hotelbesuch sind, und nehmen Ihr Feedback daher sehr ernst.

Ihre Rückmeldung zur Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir ebenso aufmerksam zur Kenntnis.

Ihr Hinweis motiviert uns, im Bereich Sauberkeit und Service noch aufmerksamer zu werden, um Ihren Erwartungen zukünftig besser gerecht zu werden.

Beste Grüße
Reviewed: 4 weeks ago (02/06/2025)
Date of experience: 06/2025

es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Vielen Dank, für das überwiegend positive Feedback und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit den Preisen unserer Tiefgarage unzufrieden waren.
Wir richten uns hier nach den ortsüblichen Gebühren.
Gerne empfehlen wir Ihnen beim nächsten Mal kostenlose Parkplätze in der Umgebung.

Es würde uns sehr freuen, wenn Sie bald wieder bei uns zu Besuch sind.

Reviewed: 4 weeks ago (01/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Alles war top

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und wir Sie sowohl mit der Sauberkeit als auch mit dem Service überzeugen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.