Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

By Stefan Kiefer
Reviewed: 2 weeks ago (10/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ich komme sehr gerne wieder!

Reviewed: 3 weeks ago (09/11/2025)

Sehr cooler Bau des Hotels

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Ihr Lob hinsichtlich des Hotelbaus nehmen wir als schöne Bestätigung für unser Konzept entgegen.

Ihre Rückmeldung zur fehlenden Ausstattung für die Drittperson im Zimmer sowie zur Kommunikation beim Check-in nehmen wir sehr ernst.
Wir bedauern zu hören, dass es hierbei zu Unannehmlichkeiten und fehlendem Service gekommen ist.

Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unsere Abläufe weiter zu hinterfragen und zu verbessern, um künftigen Gästen ein angenehmeres Ankommen und einen reibungslosen Aufenthalt zu ermöglichen.
Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Lage und Sauberkeit dennoch zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Dennis Schmitt / General Manager & das Team des Essential by Dorint Stuttgart-Airport
Reviewed: 3 weeks ago (08/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Deutlich besser als erwartet, extrem freundlicher Service

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass unser Service und auch das Angebot im Zimmer Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie sich wohl gefühlt haben.

Die Hinweise zur Heizung und zur Zimmerlage nehmen wir aufmerksam auf, denn Ihre Anmerkungen helfen uns dabei, die Qualität unseres Hauses stetig weiterzuentwickeln.
Es ist schön zu lesen, dass Sie trotz einiger Einschränkungen insgesamt zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Tobias Klotz
Reviewed: 3 weeks ago (06/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein sehr modernes Motto-Hotel!
Motto: Flughafen passt super!

Richtig nette Mitarbeiter, sowohl Rezeption, Zimmerservice als auch Frühstückspersonal inkl. Küche waren alle toll! Vielen Dank

Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrter Herr Klotz,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung.

Besonders danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte über unser gesamtes Team – von der Rezeption über den Zimmerservice bis hin zum Frühstückspersonal und der Küche.
Die Freundlichkeit und das Engagement aller Mitarbeitenden sind uns ein großes Anliegen.

Auch Ihre positive Rückmeldung zur Sauberkeit des Zimmers und zur Ausstattung wissen wir sehr zu schätzen.
Ihr Gesamteindruck bestätigt uns in unserem täglichen Bemühen, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Katharina
Reviewed: 3 weeks ago (04/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr freundliches Personal, jederzeit ansprechbar und hilfsbereit - wir kommen beim nächsten Messeaufenthalt gern wieder!

Liebe Katharina,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Team sowie die unkomplizierte Ansprache positiv hervorheben.
Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung und Motivation für unsere gesamte Crew.

Dass Sie mit der Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren, bedeutet uns viel.
Ihr positives Gesamturteil zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir ebenso zu schätzen.

Ihre Rückmeldung zu den Parkgebühren nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihre Offenheit.
Es ist schön zu hören, dass Sie dennoch einen angenehmen Gesamteindruck gewonnen haben und uns beim nächsten Messeaufenthalt wieder besuchen möchten.

By Gogs
Date of experience: 11/2025

Alles sehr sauber und stimmig eingerichtet!

Lieber Gogs,

Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und die geschmackvolle Einrichtung unseres Hauses überzeugt haben.
Ihr Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser ganzes Team.

Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie auch mit Lage, Ausstattung und dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden waren.

Ihre Bewertung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast in unserem Haus begrüßen dürfen.

By Simon
Date of experience: 11/2025

Hotel war sauber und die Zimmer waren mehr als in Ordnung. Das Personal war freundlich, jedoch war das Parken für Hotelgäste extrem teuer

Sehr geehrter Simon,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit sowie mit der Ausstattung der Zimmer zufrieden waren.

Ihre Anmerkung zum Parkpreis nehmen wir sehr ernst.
Wir verstehen, dass die Kosten für das Parken einen wichtigen Einfluss auf Ihr Gesamterlebnis haben.
Ihr Hinweis ist für uns ein wertvoller Impuls, um unsere Angebote und Leistungen weiterhin kritisch zu hinterfragen und zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Angenehm, zweckmässig

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre unseres Hauses sowie die ruhige Lage Ihres Zimmers hervorheben.
Ihr Lob zu Sauberkeit und Service wissen wir besonders zu schätzen, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt.

Den Hinweis zum fehlenden Föhn nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für diese Rückmeldung.
Solche Anmerkungen helfen uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ullrich Schröder
Date of experience: 11/2025

Sehr gutes Hotel mit bester Ausstattung. Freundliches Personal. Gutes indisches Lokal in nächster Nähe. 2 Minuten entfernt

Sehr geehrter Herr Schröder,

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre trotz der belebten Umgebung so positiv hervorheben.
Ihr Lob zur Freundlichkeit unserer Crew geben wir gerne an das gesamte Team weiter, denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen.

Ihre positive Rückmeldung zu Sauberkeit und Service sehen wir als schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich zu schildern.

Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses sowie den Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt positiv bewerten.
Ihr Lob nehmen wir als Bestätigung unserer täglichen Bemühungen gern entgegen.

Ihren Hinweis bezüglich der Bettgröße nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken Ihnen für diese Anmerkung.
Auch Ihre Rückmeldung zum Frühstückspreis haben wir gelesen und verstehen Ihren Standpunkt.
Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unser Angebot kontinuierlich zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.