Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

By Simone
Reviewed: 2 weeks ago (29/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Tolles Hotel in Flughafennähe mit guter Anbindung. Toller Service, schöne, gemütliche und moderne Zimmer. Super Preis-Leistungsverhältnis

Liebe Simone,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Ihr Lob für den Service und die moderne Ausstattung sowie den Komfort Ihres Zimmers wissen wir sehr zu schätzen.
Dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben, erfüllt uns mit Stolz und ist für uns eine wichtige Motivation, jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Stuttgart sendet Ihnen
Dennis Schmitt/ General Manager & das Team des Essential by Dorint Stuttgart/Airport
Reviewed: 2 weeks ago (27/04/2026)
Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren.

Ihre höchste Empfehlungsbereitschaft ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unseren Qualitätsanspruch täglich zu leben.

Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Stuttgart sendet Ihnen
Reviewed: 2 weeks ago (27/04/2026)
Date of experience: 04/2026

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Haus.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit und unserem Service zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Nadine Hauck
Reviewed: 2 weeks ago (26/04/2026)

Liebe Nadine Hauck,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, der Sauberkeit und dem Service unseres Hauses zufrieden waren und uns eine so hohe Weiterempfehlung aussprechen.

Ihre Rückmeldung zur Funktionalität mit dem defekten Föhn nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis – vielen Dank für diesen wertvollen Hinweis.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Stuttgart sendet Ihnen
Reviewed: 2 weeks ago (26/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Bin schon lange Dorint Kunde. War zum ersten Mal hier. Dieses Essential Haus steht einem klassischen Dorint Haus kaum nach. Toller sympathischer Service. Cooles Interior Design im Aero Style für Luftfahrtbezug. Werde bald wiederkommen und möchte mich für einen sehr guten Aufenthalt bedanken. Beste Grüße aus HH.

ein herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt, Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie als langjähriger Dorint Kunde auch in unserem Essential by Dorint Stuttgart/Airport einen rundum gelungenen Aufenthalt genießen konnten.
Besonders Ihr Lob für das freundliche und professionelle Service-Team wissen wir sehr zu schätzen und geben dieses sehr gerne an unsere Crew weiter.

Ihre Ankündigung, uns erneut zu besuchen, freut uns ganz besonders.
Wir heißen Sie schon heute wieder herzlich willkommen und wünschen bis dahin alles Gute.

By Torsten Göldner
Reviewed: 3 weeks ago (22/04/2026)

Einfach Klasse

Sehr geehrter Torsten Göldner,

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Zimmer sowie der freundliche Service zugesagt haben und Sie mit der Sauberkeit sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.

Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unser Haus sogar weiterempfehlen würden – eine schönere Bestätigung für unser Team gibt es kaum.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Sinead Mc Namara
Reviewed: 3 weeks ago (22/04/2026)

Wir Waren sehr zufrieden Vielen Dank

Sehr geehrte Sinead Mc Namara,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der ruhigen und sauberen Atmosphäre Ihres Zimmers sowie der Ausstattung rundum zufrieden waren und einen perfekten Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Besonders schön ist Ihr Lob für die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Anerkennung für unsere tägliche Arbeit.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Stuttgart sendet Ihnen
Reviewed: 3 weeks ago (21/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit, dem Service sowie der Ausstattung Ihres Zimmers vollauf zufrieden waren.

Auch Ihr Feedback zur Lage nehmen wir gerne zur Kenntnis, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

By Petra Regauer
Reviewed: 3 weeks ago (20/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Ausstattung eher schlecht, zum Beispiel kein Föhn vorhanden, nur eine kleine Flasche Wasser für drei Personen, kein Rabatt für ein kleines Kind, sechs Jahre, trotzdem wir in einem Doppelbett geschlafen haben

Sehr geehrte Petra Regauer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu schildern.

Wir freuen uns, dass Sie unser Team als zuvorkommend und freundlich erlebt haben.
Ihr Lob geben wir gerne weiter, da diese Rückmeldungen für unser Team eine wertvolle Anerkennung sind.

Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass die Ausstattung Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Ihre Hinweise zu fehlender Bettwäsche, Handtüchern und dem bereitgestellten Wasser nehmen wir sehr ernst.

Auch die Schließung unseres Restaurants während Ihres Aufenthaltes bedauern wir.
Es ist uns wichtig, auf solche Anmerkungen einzugehen, um den Komfort für unsere Gäste stetig zu verbessern und Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihr ehrliches Feedback – denn nur so können wir gezielt an unseren Abläufen und Standards arbeiten.

Es wäre uns eine Freude, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen.

Herzliche Grüße aus Stuttgart sendet Ihnen
Reviewed: 3 weeks ago (20/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen.

vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre hervorragende Bewertung.

Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt rundum gefallen hat und Sie insbesondere mit unserem Service und der Sauberkeit so zufrieden waren.

Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, und der Wunsch, uns erneut zu besuchen, bedeuten uns sehr viel und sind für das gesamte Team eine wertvolle Motivation.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen.