Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 2,173 reviews
:
No Public Name
Couple
30-39 years
Reviewed: 4 weeks ago (01/11/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr gut für einen Aufenthalt vor dem Abflug oder einen Aufenthalt in Stuttgart durch gute Anbindung. Sogar Restaurants, Supermärkte in der Nähe

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
By Ben Hamadou
Business
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (26/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Super!

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre erneute 100% Bewertung an uns!

Das Sie so glücklich bei uns sind erfreut uns von ganzem Herzen und wir geben unser Bestes
auch weiterhin Ihr Wohlfühl-Gastgeber in Leinfelden-Echterdingen zu bleiben.

Bis bald und bleiben Sie gesund! :-)
Mit besten Grüßen Ihr Essential Stuttgart Team
By Johannes Wald
Business
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (22/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Businesshotel, wie man es erwarten kann.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung an uns die Zeit genommen haben.

Unser Ziel ist es, unsere Gäste zu begeistern und Erwartungen zu übertreffen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen dann zu erfahren, wie wir
Sie begeistern dürfen. :-)

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Hotelteam
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (18/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Sehr freundlicher Empfang, freier Zimmerupgrade!

Sehr geehrter Gast,
viele Dank für Ihre gute Bewertung und Ihr Lob zum pfiffigen Hoteldesign.
Es freut uns, dass Sie unsere gute Lage und Anbindung an den ÖPNV nutzen konnten
und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuche. :-)

Mit besten Grüßen & bleiben Sie gesund!
Ihr Hotelteam
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (14/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Gut alles ok. Sehr gut vorbereitet

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre gute und fundierte Bewertung an uns.

Wir tun unser bestes um während dieser herausfordernden Zeit stets ideal vorbereitet zu sein.

Ihren Hinweis zu unseren öffentlichen Sanitärräumen nehmen wir ernst und legen mehr Fokus
auf unsere stündlichen Checks.

Wir wünschen Ihnen weiterhin beste Gesundheit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. :-)

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Hotelteam
By Lari
Business
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (14/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Top Business Hotel
Super Fitness Geräte!

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so gute Bewertung zu hinterlassen.

Wir hoffen Sie hatten viel Spaß bei einer virtuellen Joggingtour durch den Grand Canyon, einer Fahrradtour durch Paris
oder dem klassischen Hanteln stemmen. Was heute so alles möglich ist...

Auf Ihre nächsten Besuchen freuen wir uns auf jeden Fall schon heute und wünschen Ihnen
weiterhin beste Gesundheit! :-)

Mit sportlichen Grüßen
Ihr Essential by Dorint Stuttgart Team
By Frank
Alone
50-59 years
Reviewed: 6 weeks ago (14/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Habe mich wohlgefühlt, etwas seltsam war das ich für alles die Schlüsselkarte gebraucht habe. (Eingangstüre, Aufzug)

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre gute Bewertung an uns.

Besonders gerne lesen wir, dass Sie sich während der aktuellen Zeit bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Das nur Gäste mit einer gültigen Schlüsselkarte die Eingangstür, den Aufzug, die Etagenzugänge und die Zimmer
nutzen können ist eine Sicherheitseinrichtung die zumeist auch zum Wohlbefinden unserer Gäste beiträgt.

Kommen Sie gerne jederzeit auf uns zu wenn Sie Fragen haben und vor allem kommen Sie uns gerne wieder besuchen. :-)

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Hotelteam
No Public Name
Alone
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (12/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Gutes Hotel mit hervorragenden und äußerst zuvorkommenden Personal

Sehr geehrter Gast,
mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen.

Wir lesen gerne, dass Sie absolut zufrieden mit unserem Team waren und unser Hotel so loben,
vielen Dank dafür!

Kommen Sie uns gerne bald wieder besuchen, wir sind für Sie da! :-)

Mit gesunden Grüßen
Ihr Essential by Dorint Stuttgart Team
No Public Name
Business
20-29 years
Reviewed: 7 weeks ago (09/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Moderne und saubere Räumlichkeiten. Tolles Design (Airport-Look). Sehr freundliches Personal.

Sehr geehrter Gast,
herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unsere Kollegen Sie mit Ihrer Freundlichkeit begeistern konnten.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich Ihr Hotelteam
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 7 weeks ago (09/10/2020)
Date of experience: 10/2020

Ich fühle mich wohl und sicher

Lieber Stammgast,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und wir Sie von unserem Dorint-Hygiene-Konzept jede Woche aufs neue überzeugen können. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Back to Top CERTIFICATE what's this?