Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (07/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sauber, gute Lage, freundliches Personal, kein Sichtschutz an den Fenstern, Frühstück nur zufriedenstellend, kleines Zimmer, Dusche nicht ganz optimal gelöst

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Über einen Hinweis, was wir am Frühstück verbessern können würden wir uns sehr freuen.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team
Reviewed: 7 years ago (06/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Ich weiss, dass Ihr das besser könnt !

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Über Ihre aufmunternden Worte haben wir uns sehr gefreut, wir versuchen stets an uns zu arbeiten! Gerne werden wir unsere Mitarbeiter schulen, aufmerksamer und herzlicher zu sein um Ihren nächsten Aufenthalt bei uns zu etwas besonderem zu machen und Sie von uns zu überzeugen.
Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 7 years ago (05/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Unaufmerksame Bedienung.. lange Wartezeit..

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen Ihr Zimmer zu laut war. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer zur von der Straße abgewandten Seite an. Wir werden unsere Mitarbeiter schulen, sodass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen herzlicheren Empfang gewähren können.
Reviewed: 7 years ago (02/05/2019)

Ein tolles Hotel für Kurzreisen

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein. Bis bald im Dorint Airport-Hotel Stuttgart.
Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 7 years ago (01/05/2019)

Unfreundlich, inkompetent und dreckig

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Über Ihr Feedback haben wir uns sehr gefreut, nur so können wir uns verbessern. Haare im Bett und auf den Handtücher sind natürlich unzumutbar. Wir bitten Sie vielmals um Verzeihung und sind bereits dabei, die Ursache für diese Verunreinigung zu ergründen.
Auch für die technischen Schwierigkeiten bei der Parkgarage möchten wir uns entschuldigen, wir warten hier bereits auf einen Techniker.
Gerne würden wir Sie erneut bei uns in Stuttgart begrüßen, um Sie vollends von uns zu überzeugen.
Beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 7 years ago (01/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr Modernes Hotel und nettes Personal.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 7 years ago (30/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.!

Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team
Reviewed: 7 years ago (30/04/2019)

empfehlenswert für Geschäftskunden und Messebesucher

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Gerne können Sie den Bus, welcher im Stundentakt vor dem Hotel abfährt oder die 600m entfernte S-Bahn für Ihren Messebesuch nutzen. In der Umgebung gibt es einige öffentliche Parkplätze, gerne geben wir Ihnen Tipps, wo Sie nach freien Plätzen suchen können. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein. Bis bald im Dorint Airport-Hotel Stuttgart.
Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 7 years ago (29/04/2019)

gutes Hotel für einen Kurztrip

Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 7 years ago (29/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr gepflegt und nettes Personal, leider ist die Parkgebühr zu hoch.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption geben Ihnen gerne Tipps, wo Sie möglicherweise kostenfreie öffentliche Parkplätze finden können. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten.