Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (28/04/2019)

Es war früher besser.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Eine Flasche Wasser ist in unseren Kategorien Comfort und Superior enthalten. Für die Haare im Bad möchten wir uns entschuldigen, wir werden hier nachschulen um so etwas in Zukunft zu vermeiden.
Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 7 years ago (27/04/2019)

Sehr gut geeignet für Geschäftsreisen

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team
Reviewed: 7 years ago (23/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Gesamteindruck des Hotels war sehr gut. Gute Anbindung zum Verkehrsnetz. Da es direkt an der B 27 liegt, war der Straßenlärm nicht komplett auszuschalten. Gern wieder!

vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen Ihr Zimmer zu laut war. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer zur von der Straße abgewandten Seite an.
Reviewed: 7 years ago (23/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr gut, nur die Parkgaragen ausfahrt muss anders sein, dein es ist echt schwierig rauszufahren ist zu eng.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption geben Ihnen gerne Tipps, wo Sie möglicherweise öffentliche Parkplätze finden können. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten.

Gute Lage und sehr gutes Bett für erholsamen Schlaf

Date of experience: 04/2019

Wir hatten eine Übernachtung mit Inklusiv-Leistungen gebucht (11.4.). Die erste Dame an der Reception akzeptierte diese Leistungen, die zweite nicht, dann erst nach Vorlage der Dokumente, die dritte akzeptierte das earlybird-Frühstück nicht. Wir bezahlten 10-Euro. Wir waren danach irritiert. Schade, der gute Eindruck war dahin.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir haben nochmals mit den Kollegen Rücksprache gehalten, wie es zu den unterschiedlichen Aussagen gekommen ist. Sie hatten leider nicht das Package "Park, Sleep & Fly", wie von Ihnen angenommen, gebucht. Sie hatten ganz regulär nur die Übernachtung gebucht. Die Empfangsmitarbeiterin wusste nicht genau Bescheid und hat dann in der Reservierungsabteilung nachgefragt, von daher kam es zu der 2. richtigen Aussage. Wir bitten um Entschuldigung, dass wir nicht direkt die richtige Auskunft erteilen konnten.
Herzliche Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team

Gutes Flughafen-Hotel für eine Nacht vorab

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Airport-Hotel begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 7 years ago (15/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr gutes Hotel für einen Messebesuch oder kurze Wege zum Flughafen.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut. Wir bieten neben dem umfangreichen Frühstücksbuffet für € 17,00 pro Person noch ein kleineres Croissant-Frühstück für € 5,00 pro Person an, vielleicht eine Alternative für den nächsten Besuch.
Reviewed: 7 years ago (14/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Für mich ist das Dorint Airport-Hotel die Adresse Nr. 1, wenn ich eine Messe in Stuttgart besuche.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 7 years ago (13/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Lieblos und nur auf Funktion ausgerichtet

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Bedauerlicherweise konnten wir Sie nicht in allen Bereichen zufriedenstellen. Wir haben bereits mit der Kollegin, die Sie eingecheckt hat, gesprochen. Es tut uns leid, dass die Begrüßung nicht so herzlich verlaufen ist, wie wir es uns von unseren Mitarbeitern wünschen. Die Abteilungsleiterin wird dies noch einmal separat trainieren. Unsere Komfort-Zimmer, sind unsere Standardzimmer in den höheren Etagen mit einer ruhigeren Lage sowie einem Kaffee/Tee/Wasser-Angebot. Darüberhinaus gibt es noch unsere Superior-Zimmer die größer geschnitten sind. Gerne beraten wir Sie vorab bei Ihrer nächsten Reservierung, sprechen Sie uns an.
Herzliche Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team