Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (09/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Alles prima, wie ich es bei DORINT gewöhnt bin

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein. Bis bald im Dorint Airport-Hotel Stuttgart.
Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 7 years ago (09/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Freundlicher Service, gutes Frühstück und sehr gut geschlafen. Als Business-Hotel sehr zu empfehlen.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie derart begeistern konnten. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten.
Date of experience: 04/2019

gutes Business-Hotel. Sehr gut organisiert, ordentliche Qualität.
Restaurant könnte noch ein paar Schallschutzmaßnahmen gebrauchen, ist bei höherer Belegung sehr laut

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut. Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Date of experience: 04/2019

Gute Meetingräume aber die Tiefgarage ist nicht zeitgemäß und eine Fehlplanung. Bordsteine und viel zu Eng, das ist nichts für Sportwagen. Leider viel zu unübersichtlich.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption geben Ihnen gerne Tipps, wo Sie öffentliche Parkplätze finden könnten. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team
Reviewed: 7 years ago (06/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Soweit hat alles gepasst. Nettes Personal. Eine Sauna wäre noch schön.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Airport-Hotel begrüßen zu dürfen. Leider haben wir keinen Wellnessbereich. Gerne können Sie eines der vielen nahegelegenen Wellness-Bäder, wie die Schwabenquellen oder das Fildorado nutzen. Etwas weiter entfernt liegen die Mineralbäder Bad Cannstatt.
Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 7 years ago (04/04/2019)

Sauber, ordentlich, zuvorkommend!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.
Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 7 years ago (04/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Ich habe selten so ein gutes Frühstück gesehen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat. Gerne geben wir das Lob an unsere Frühstücksköchin weiter. Die beiden Kritikpunkte haben wir bereits mit dem zuständigen Abteilungsleiter besprochen. Wir bedauern, dass wir Sie nicht vollends zufriedenstellen konnten.
Herzliche Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 7 years ago (03/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Für eine Kurzreise ein tolles Hotel
Zimmer sind sehr leise. Hotel ist modern gestaltet und das Haus hat Wohlfühlcharakter. Kommen gerne wieder.
Entfernung zu Musicaltheatern ist hervorragend.

Reviewed: 7 years ago (02/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr Zufrieden mit dem Zimmer und Personal