Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (21/02/2019)

Gutes Airport Hotel mit sehr gutem Frühstück

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese gute Bewertung genommen haben. Die Zimmerpreise richten sich im allgemeinen nach Angebot und Nachfrage. Während Top-Messen ist bei uns Hauptsaison. Es gibt aber zu allen Zeiten Frühbucherraten, die einen Nachlass zwischen 10% und 15% garantieren. Wir freuen uns schon darauf, bald erneut Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 7 years ago (19/02/2019)

Sehr schönes Hotel, lediglich die STD Zimmer sind etwas laut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen Ihr Zimmer zu laut war. Unsere Zimmer verfügen über eine vierfache Verglasung. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer zur von der Straße abgewandten Seite an.
Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 7 years ago (15/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Fruehstuecksqualitaet sehr schlecht im Vergleich zu vergleichbaren Hotels in unmittelbarer Umgebung. Probleme in Tiefgarage. Zufahrt extrem eng, Ausfahrt aus 2. Ebene ebenfalls eng und Probleme mit Ampel.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption geben Ihnen gerne Tipps, wo Sie öffentliche Parkplätze finden könnten, welche für große Fahrzeuge besser geeignet sind. Es tut uns leid, dass unser Frühstücksbuffet Sie nicht überzeugt hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen würden was genau Ihnen gefehlt hat.
Trotzdem hoffen wir, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team
Reviewed: 7 years ago (13/02/2019)

Tolles, zentrales Hotel mit außergewöhnlichem Konzept! Sehr zum empfehlen

vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser außergewöhnliches Konzept und das Hotel so gut gefallen hat.
Danke für Ihre Empfehlung - bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 7 years ago (11/02/2019)

Es war alles wunderbar.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 7 years ago (11/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Moderne, saubere Zimmer und ein kleiner Fitnessrsum. Top.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.

Zimmer und Frühstück

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Airport-Hotel begrüßen zu dürfen.

Sehr empfehlenswert !

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung!

Freundliches Personal, geräumiges Zimmer, gute Lage zum Flughafen

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Über Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Personal und unserem Haus haben wir uns sehr gefreut.
Wir freuen uns darauf, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen!
Date of experience: 02/2019

Prima hotel op uitstekende locatie

Dear guest,
many thanks for your positive review. We are happy that you enjoyed the stay with us. We would be glad to be welcoming you again soon.
Kind regards from the General Manager & the whole team