Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (28/01/2019)
Date of experience: 01/2019

goed hotel waar ik meer zal verblijven.

Dear guest,
many thanks for your positive review. We are happy that you enjoyed the stay with us. We would be glad to be welcoming you again soon.
Kind regards from the General Manager & the whole team
Reviewed: 7 years ago (26/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Sehr angenehm und schön zum entspannen nach einem stressigen Tag. Mit dem Frühstück kann man sehr gut in den Tag starten

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.
Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 7 years ago (26/01/2019)

Umtriebiges Business Hotel mit angenehmer Atmosphäre

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Airport-Hotel begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 7 years ago (24/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Ein Hotel wo wir für Abflug Stuttgart praktisch finden.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen Ihr Zimmer zu laut war. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer zur von der Straße abgewandten Seite an.
Reviewed: 7 years ago (23/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Es war schon ok. Empfehlen würde ich aber ein Haus, dass näher an der Messe ist. Begeistert war ich nicht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Selbstverständlich werden wir mit unserem Reinigungsteam sprechen, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden.
Reviewed: 7 years ago (23/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Wir waren bereits mehrmals zu Gast. Das Hotel ist super! Machen Sie weiter so! Danke.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein. Bis bald im Dorint Airport-Hotel Stuttgart.
Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Date of experience: 01/2019

Gut, allerdings ist die Lage zur Autobahn störend da man, zumindest in meiner Ausrichtung , bei geöffnetem Fenster den Verkehr als störend empfindet

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese hervorragende Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen Ihr Zimmer zu laut war. Unsere Zimmer verfügen über eine Frischluftzufuhr und eine Klimaanlage, Lüften ist demnach nicht nötig. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer zur von der Straße abgewandten Seite an.
Date of experience: 01/2019

Hotel ist sauber, netter Service. Nur die Lage der Zimmer. Wie ich schon zuvor erwähnte, sehr laut mit direktem Blick auf die Autobahn

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen Ihr Zimmer zu laut war. Unsere Zimmer verfügen über eine 4-fache Verglasung. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer zur von der Straße abgewandten Seite an. Unsere Minibar steht Ihnen zum kaltstellen von Speisen und Getränken zur Verfügung. Gerne können Sie Getränke von der Bar mitnehmen.

liegt in guter Fusswegentfernung zur Messe und Flughafen

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team

Nicht zu empfehlen!!

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir versuchen stets, unsere Produkte und Leistungen zu verbessern und würden uns daher über ein konkreteres Feedback über Ihren Restaurantbesuch, gerne per Mail, freuen.
Wir hoffen, dass Sie sich dennoch bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team