Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (21/01/2019)

Sehr freundliche Bedienung

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Airport-Hotel begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 7 years ago (21/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Moderne Ausstattung,sauber und gepflegt.Nette und freundliche Mitarbeiter.Preisleistung stimmt.

Reviewed: 7 years ago (20/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Buisness Hotel, welches über sehr laute Zimmer verfügt und andere, die Straßen abgewandt sind. Selbst als Premium Kunde bekommt man diese leider nicht so ohne weiteres. das nächste Mal probiere ich ein anderes Hotel aus.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Als Inhaber einer Dorint Card Premium steht ihnen, wenn möglich, ein Upgrade in unsere größeren Comfort Zimmer zu, welches Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt erhalten haben. Leider war uns nicht bekannt, dass die 4-fach verglasten Fenster Ihren Ansprüchen nicht genügen und Sie ein Zimmer zur abgewandten Seite benötigen. Gerne machen wir eine entsprechende Notiz in Ihrer Gästekartei. Wir hoffen, Sie bald wieder im Dorint Airport-Hotel begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 7 years ago (19/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Schön. Frühstück fein. Fenster könnte wegen Lärm draussen leider nicht geöffnet werden. Deshalb etwas warm

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Die Zimmer verfügen über eine Frischluftzufuhr und Klimaanlage (in der nähe der Eingangstür), sodass Sie die Temperatur individuell steuern können und nicht lüften müssen. Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 7 years ago (16/01/2019)

Gut. Leider gab es kein Airport Shuttle

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne organisieren wir einen Transport per Taxi (ca. 12€), Sie nehmen den Bus vor der Haustür oder die S-Bahn am etwa 600m entfernten Bahnhof. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Airport-Hotel begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 7 years ago (12/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Das Parkhaus ist wirklich vom Platzangebot der Parkplätze eine Zumutung. Manche Parkplätze sind mit großen Fahrzeugen nicht nutzbar.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption geben Ihnen gerne Tipps, wo Sie möglicherweise öffentliche Parkplätze finden können. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich die Hoteldirektorin & das gesamte Team
Reviewed: 7 years ago (10/01/2019)

Kundenorientierte Bleibe für eine Nacht

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein. Bis bald im Dorint Airport-Hotel Stuttgart.
Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 7 years ago (07/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Tolles Hotel - aber wie oben bereits beschrieben - der Bereich Rezeption sollte besser aufgestellt werden....

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass es solche Schwierigkeiten bei der Rechnungsstellung gegeben hat. Dennoch hoffen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Dorint Airport-Hotel begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße von der Hoteldirektorin & dem gesamten Team
Reviewed: 7 years ago (06/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Wir waren schon oefter in dem Stuttgarter Dorint da es uns sehr gut gefaellt. Freundlich, professionel, sauber, gutes essen. Sehr guter Kundendienst!

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit und Treue motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein. Bis bald im Dorint Airport-Hotel Stuttgart.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 7 years ago (25/12/2018)
Date of experience: 12/2018

Perfekt für Kurzurlaub in Stuttgart

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team