Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (30/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Leider funktioniert die Heizung im Bad nur, wenn die ganze Nacht das Licht brennt. Dies ist nicht unbedingt sinnvoll. Es wäre schön wenn morgens das Bad so warm ist, dass keiner frieren muss.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Die Heizung und der Strom im Zimmer sind nur an, wenn die Zimmerkarte neben der Tür eingesteckt ist. Sie können aber alle Lichter individuell ausschalten. So bleibt die Karte über Nacht stecken und das Bad ist morgens schön warm.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 7 years ago (29/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Sehr modernes Tagungshotel mit freundlichem Amiente, hochwertiger Ausstattung und hervorragenden und kreativen Pausensnacks (bitte unbedingt beibehalten)

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es ist großartig, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Leistungen derart begeistern konnten, eine so hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, auch weiterhin alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein. Bis bald im Dorint Airport-Hotel Stuttgart.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 7 years ago (28/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Abfahrt zur 2. Ebene der Tiefgarage ist furchtbar eng und sehr schlecht zu befahren. Die Parkplaetze sind fuer die heutigen Fahrzeuge auch sehr eng.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein. Gerne geben Ihnen unsere Mitarbeiter Tipps, wo Sie auch außerhalb unserer Tiefgarage Parkplätze finden können. Bis bald im Dorint Airport-Hotel Stuttgart.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 7 years ago (27/11/2018)

Sehr sehr zufrieden !

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 7 years ago (27/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Ich mag das Thema Fliegen!

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 7 years ago (26/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Raucherzimmer! Duschkopf war lose und lies sich nicht arretieren. Duschgel war leer und wurde nicht nachgefüllt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern die Nachlässigkeit unseres Reinigungsteams. Diese Arbeitsweise entspricht ganz und gar nicht unseren Vorgaben. Wir haben diesbzgl. bereits mit unserer Hausdame gesprochen, wir bitten an dieser Stelle nochmals um Entschuldigung.
Herzliche Grüße aus Stuttgart
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 7 years ago (26/11/2018)
Date of experience: 11/2018

very good all round service

Dear guest,
many thanks for taking your time for a review, we appreciate your feedback.
Kind regards
Dagmar Lennartz (General Manager) & the whole team
Reviewed: 7 years ago (23/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Zimmer ist größer im Vergleich zum anderen Hotel anderen Marken. Bettwäsche sind sehr sauber. Nur ein kleines Problem, falls die Dusche mit geschlossenen Tür ist, wäre besser. Frühstück ist sehr vielfältig aber die Zeit ist nur bis 10:00 und zehn vor zehn werden alle Speisen von Kellnern weggeräumt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir bedauern, dass unser Frühstücksservice nicht den gewohnten Standard geboten hat. Wir haben bereits mit der verantwortlichen Kollegin gesprochen. Unser Frühstücksbuffet wird montags bis freitags bis 10.00 Uhr und am Wochenende und an Feiertagen bis 11.00 Uhr angeboten und bei Bedarf verlängern wir ggfs die Buffetzeiten. Bitte entschuldigen Sie hier unsere Nachlässigkeit.
Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 7 years ago (22/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Das Hotel liegt verkehrsgünstig und macht einen modernen Eindruck. Das Zimmer war sauber, das Haus insgesamt sehr ruhig trotz naher Autobahn - solange das Fenster geschlossen bleibt. Das Frühstück unauffällig, das Personal sehr zuvorkommend.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Airport-Hotel begrüßen zu dürfen.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 7 years ago (21/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Tolles modernes Hotel, perfekter Service, leider keine Parkplätze am Hotel so das man die hoteleigen Tiefgarage für 15 Euro nutzen muß. Und was mir die Dorint Karte bringt... da ich nicht so extrem viel reise nichts, da wäre ein Garagenstellplatz schon mal ein netter Anfang ;-)

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption geben Ihnen gerne Tipps, wo Sie möglicherweise kostenfreie öffentliche Parkplätze finden können. Wir hoffen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich