Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (15/10/2018)

Allgemein in Ordunug

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut. Vermutlich hat Ihr Kollege eine Vertragsrate gebucht, diese Raten sind aber nur direkt über die Firma bzw. über Buchungscode buchbar ist. Sofern Sie direkt über uns buchen und in keinster Weise erwähnen, dass Sie berechtigt sind Vertragsraten zu buchen, können wir Ihnen diese auch nicht anbieten. Wir bitten hier um Verständnis.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (13/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Super Frühstücksbuffet!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Airport-Hotel begrüßen zu dürfen.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (12/10/2018)

Sehr freundliches Personal

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 8 years ago (11/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Vert satisfied with our stay at Dorint hotel.

Dear guest,
many thanks for your excellent review. We are happy that we were able to excite you with our service and amenities. We would be glad to be welcoming you again soon.
Kind regards
Dagmar Lennartz (General Manager) & the whole team

Nur zu Empfehlen einfach Spitze

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Date of experience: 10/2018

Das ganze Hotel entspricht nicht dem was ich eigentlich von einem Dorint (Wustrow, Sylt, Prag) gewohnt war. Schade

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schade, dass Sie sich bei uns nicht so wohlgefühlt haben. Wir sind eine andere Hotelkategorie als die bisher von Ihnen besuchten Dorint Hotels. Wir sind ein 3* Business-Hotel. Die Häuser auf Sylt und Wustrow sind 4* Superior Ferienhotels und mit einem Hotel unserer Kategorie nicht vergleichbar. Wir haben bereits mit unserer Marketingabteilung gesprochen, dass die Hotelunterschiede im Vorfeld bereits im Prospekt, auf der Homepage etc. für unsere Gäste erklärt werden müssen.
Herzliche Grüße aus Stuttgart

sehr gut Alles war sehr gut, keine Verbesserung nötig

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (04/10/2018)

Gutes Hotel mit guten Service

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein. Bis bald im Dorint Airport-Hotel Stuttgart.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (01/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Alles in allem ein angenehmes Hotel. In der Bar könnten die Sitzgelegenheiten etwas bequemer sein.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (01/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Ich kann es weiter empfehlen

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Airport-Hotel begrüßen zu dürfen.