Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (30/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Haben uns wohl gefühlt und werden wiederkommen

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein. Bis bald im Dorint Airport-Hotel Stuttgart.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (27/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Ganz ok, Sauberkeit könnte verbessert werden in den Zimmern (Boden staubsaugen)

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne organisieren wir Ihnen laktosefreie Produkte für Ihren Aufenthalt, sprechen Sie uns im Vorfeld an. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, was Sie am Kaffeeautomaten verbessern würden. Ihren Hinweis zu Sauberkeit geben wir an unser Reinigungspersonal weiter und werden weiter sensibilisieren, vielen Dank.
Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (26/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Saubere und ausreichend große Zimmer! Trotz naher Autobahn keine Geräuschbelästigung. Bad/WC ebenfalls OK! Frühstück vielfältig; sehr netter Empfang und Unterstützung

Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (25/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Wir hatten den Eindruck, wirklich willkommen zu sein, niemand war
„aufgesetzt“ freundlich, sondern tatsächlich, das war sehr angenehm.
Eine junge Dame half mir eine App zu installieren, die uns perfekt die öffentlichen Verkehrsmittel zeigte.
Beim Barbesuch war trotz vorgerückter Stunde der Barman entspannt.
Beim Frühstück erkundigte sich besagte junge Dame ( so schade, dass ich sie nicht namentlich erwähnen kann, sie hat einen Doppelvornamen) ob alles gut geklappt habe am Vortag und ob wir Spaß in Stuttgart hatten. Mehr Service geht nicht.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende und ausführliche Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.
Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (21/09/2018)

Gut für kurzen Zwischenstop

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 8 years ago (20/09/2018)

Zeer goed. alleen verplicht parkeren is erg duur 15 euro

Dear guest,
many thanks for your positive review. We are happy that you enjoyed the stay with us. Our staff can give you some hints where you might find public parking space. We would be glad to be welcoming you again soon.
Kind regards
Dagmar Lennartz (General Manager) & the whole team
Reviewed: 8 years ago (19/09/2018)

Preis-Leistungsverhältnis top!!

herzlichen Dank für Ihre top Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 8 years ago (19/09/2018)

insgesamt sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Essen

Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (18/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr solides und sauberes Hotel.
Seht gut in Szene gesetzt wurde die Assoziation mit einem Flugzeug oder einem Flughafen.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Interieur begeistern konnten.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 8 years ago (17/09/2018)
Date of experience: 09/2018

sehr ansprechendes Design und freundliche Farben. Gratulation an den Architekten!

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein. Bis bald im Dorint Airport-Hotel Stuttgart.