Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (03/12/2018)
Date of experience: 11/2018

Ein schönes Hotel mit außerordentlich freundlichen Mitarbeitern, die sehr hilfsbereit sind. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Lage verkehrsgünstig Nähe Flughafen Stuttgart. Parkmöglichkeiten vorhanden, S-Bahn-Haltestelle nahe bei. Empfehlenswert.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein. Bis bald im Dorint Airport-Hotel Stuttgart.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (01/12/2018)
Date of experience: 11/2018

Alles soweit erstklassig, aber: Wifi-Clients sind auf 10 MBit gedrosselt, das wäre in einem reinen Urlaubshotel noch grade so "okay", in einem Businesshotel erwarte ich mir aber mindestens den Durchsatz den mein LTE Downlink auch schafft. Mein Wunsch wäre daher die Wifi-Drosselung auf min. 100 Mbit/Gerät zu lockern.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.
Leider ist die Anbindung in Leinfelden-Echterdingen nicht so schnell, wie wir es uns wünschen würden. Um eine optimale Verbindung für alle User gewährleisten zu können, müssen wir daher leider die Verbindungsgeschwindigkeit einschränken. 10MBit/s sollten aber für die meisten Vorgänge ausreichend sein.
Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (30/11/2018)

Overall experience was OK

Dear guest,
thank you very much for your review. We are happy that you enjoyed the stay with us. We would be glad to be welcoming you again soon.
Kind regards
Dagmar Lennartz (General Manager) & the whole team
Reviewed: 8 years ago (30/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Leider funktioniert die Heizung im Bad nur, wenn die ganze Nacht das Licht brennt. Dies ist nicht unbedingt sinnvoll. Es wäre schön wenn morgens das Bad so warm ist, dass keiner frieren muss.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Die Heizung und der Strom im Zimmer sind nur an, wenn die Zimmerkarte neben der Tür eingesteckt ist. Sie können aber alle Lichter individuell ausschalten. So bleibt die Karte über Nacht stecken und das Bad ist morgens schön warm.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (29/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Sehr modernes Tagungshotel mit freundlichem Amiente, hochwertiger Ausstattung und hervorragenden und kreativen Pausensnacks (bitte unbedingt beibehalten)

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es ist großartig, dass wir Sie mit unserem Service und unseren Leistungen derart begeistern konnten, eine so hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, auch weiterhin alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein. Bis bald im Dorint Airport-Hotel Stuttgart.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (28/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Abfahrt zur 2. Ebene der Tiefgarage ist furchtbar eng und sehr schlecht zu befahren. Die Parkplaetze sind fuer die heutigen Fahrzeuge auch sehr eng.

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Eine derart hohe Gastzufriedenheit motiviert das gesamte Team, alles für Ihren gelungenen Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns schon darauf, erneut Ihr Gastgeber zu sein. Gerne geben Ihnen unsere Mitarbeiter Tipps, wo Sie auch außerhalb unserer Tiefgarage Parkplätze finden können. Bis bald im Dorint Airport-Hotel Stuttgart.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (27/11/2018)

Sehr sehr zufrieden !

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (27/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Ich mag das Thema Fliegen!

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (26/11/2018)
Date of experience: 11/2018

Raucherzimmer! Duschkopf war lose und lies sich nicht arretieren. Duschgel war leer und wurde nicht nachgefüllt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern die Nachlässigkeit unseres Reinigungsteams. Diese Arbeitsweise entspricht ganz und gar nicht unseren Vorgaben. Wir haben diesbzgl. bereits mit unserer Hausdame gesprochen, wir bitten an dieser Stelle nochmals um Entschuldigung.
Herzliche Grüße aus Stuttgart
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (26/11/2018)
Date of experience: 11/2018

very good all round service

Dear guest,
many thanks for taking your time for a review, we appreciate your feedback.
Kind regards
Dagmar Lennartz (General Manager) & the whole team