Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (17/09/2018)

sehr gut super Hotel gerne immer Wieder +++++

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Klasse, dass Sie uns treu bleiben wollen - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (10/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Schoene einrichtung, ausgezeichneter service. Sehr sehr gut unterhalten

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Ihre absolute Zufriedenheit, insbesondere hinsichtlich unseres Services, ehrt uns. Bitte bleiben Sie uns auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (09/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr schönes Hotel, Zimmer und Bad optisch sehr schön und sauber, Bett bzw. Matratze war für unsere Bedürfnisse zu hart. Trotzdem war es ein angenehmer Aufenthalt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (08/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Airport-Hotel begrüßen zu dürfen.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (06/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr guter Gesamteindruck. Tolles Hotel.. Zimmer Top und keine auch noch so kleine negativen Punkte anzumerken!

Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (06/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Für mich war es perfekt, da das Hotel in Flughafennähe lag.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass unser Haus für Sie so ideal gelegen ist und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 8 years ago (03/09/2018)

Als Business, Messe und Flughafen Hotel in Ordnung

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir versuchen stets, unsere Gäste mit hochwertigen Speisen zu verwöhnen, daher ist die Auswahl etwas schmaler. Gerne versuchen wir aber, auch Sonderwünschen nachzukommen, falls möglich.
Wir hoffen, dass Sie sich dennoch bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (02/09/2018)

Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, Frühstück war sehr gut

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Service- und Küchenteam freuen sich besonders über Ihr extra Lob. Der unangenehme Geruch tut uns sehr leid. Gerne helfen wir Ihnen in so einem Fall auch vor Ort weiter. Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder? Sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Stuttgart!
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (02/09/2018)
Date of experience: 08/2018

sehr gut, das ware die zweite mahl das wir Ihre hotel bezüchen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns treu bleiben und schon zum zweiten Mal besucht haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder im Dorint Airport-Hotel begrüßen zu dürfen.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (31/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Modern eingerichtet im schönen Flugzeugdesign. Tiefgarage sehr gut.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Design gefallen hat.