Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (01/08/2018)

Sehr schönes Hotel für Business und Privattrips

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (30/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Pfiffiges Interieur u sehr sauber! Tolles Frühstück!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Airport-Hotel begrüßen zu dürfen.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (28/07/2018)

Das Hotel war sehr gut.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie bei uns waren und sich wohlgefühlt haben.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (28/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr gutes Hotel, ich kann es nur wärmstens empfehlen.wir kommen gerne mal wieder.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Unser Service- und Küchenteam freuen sich besonders über Ihr extra Lob. Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder? Sehr gern sind wir Ihr Gastgeber in Stuttgart!
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (27/07/2018)

Gutes Hotel für 2-3 Tage in der Nähe des Flughafens

Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (25/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ein super Hotel, für eine unkomplizierte Anreise nach Stuttgart. Gut angebunden an den Nahverkehr.

Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (25/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Alles gut, Patkplatz und andere Extras zu teuer.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. In den Nebenstraßen des Hotels stehen kostenfreie Parkplätze zur Verfügung.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 8 years ago (24/07/2018)
Date of experience: 07/2018

guter Standard wie in allen Dorint Hotels - da weiß man vorher schon was man bekommt; das passt einfach

Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (24/07/2018)

In der Bar und beim Frühstück freundliches Personal

Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (23/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Wir haben aufgrund eines Musical-Besuchs eine Übernachtung im Dorint gebucht. Das Theater ist mit dem Auto in knapp 10 Minuten zu erreichen. Das Personal im gesamten Hotel war sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war sehr reichhaltig es war alles im Angebot. Die Dekoration und Einrichtung war sehr schön und erinnerte überall an Flugzeug und Flughafen. Wenn der nächste Musical-Besuch ansteht werden wir sicherlich das Dorint wieder buchen.