Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

sehr angenehm und toll

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.

Freundliches Team, gutes Hotel

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Airport-Hotel begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2018

Am Tag der Anreise roch es auf dem Gang ziemlich penedrant nach Müll. Auch ausserhalb des Hotels stank es gewaltig. Lag wohl an der Hitze und dass die Müllabfuhr demnächst kam. Es war geruchlich ziemlich schlimm. Im Zimmer selber war es erträglicher.

Ich hatte den Eindruck, dass die ganze Woche (5 Nächte) nicht einmal die Bezüge/Leintücher des Bettes gewechselt wurde. Da ich zwei Nächte ziemlich friebrig und erkärtet war, schwitzte ich in dieser Zeit ziemlich stark. Einmal in 5 Tagen hätte man hier schon etwas machen können. In anderen Hotels, die ich kenne wird standard jeden 2 Tagen das Zimmer komplett mit Bettwäsche gewechselt.

Das Gebläse (nicht Klimaanlage) sollte man abstellen können. Es wurde direkt ins Bett geblasen, so dass es nachts mehr als unangenehm war, immer einen kühlen Luftzug zu spüren. Wurde dadurch auch erkältet, da ich etwas angeschlage angereist war.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schön, dass Sie bei uns waren. Leider liegt in der Nähe des Hotels eine Biogasanlage und je nachdem wie der Wind steht, wird in der Region ein unangenehmer Geruch verbreitet. Für die Zimmer haben wir eine spezielle Filteranlage eingebaut. Jedoch gerät der Geruch durch offene Türen und Fenster leider auch ins Hotel. Zu Ihrer Anmerkung bzgl. des Wäschewechsels können wir sagen, dass unser Standard einen Wäschewechsel nach 2 bis 3 Tagen vorsieht. Bei Ihnen waren auch entsprechende Wechsel eingeplant, warum diese nicht durchgeführt wurden, müssen wir mit dem Abteilungsleiter noch klären. Wir bitten vielmals um Entschuldigung.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (22/07/2018)

Optimales Preis-Leistungsverhältnis.

Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (22/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Schickes Hotel. Für Business oder Zwischenstopp perfekt!

Auf Ihren nächsten Besuch freut sich
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 8 years ago (20/07/2018)
Date of experience: 07/2018

zimmer was sauber und gemuetlich

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Die Getränkepreise an der Bar entsprechen den üblichen Preisen einer Hotelbar.
Herzliche Grüße aus Stuttgart
Date of experience: 07/2018

Checkin zu langwierig und unpersönlich, auf Grund des Straßenlärms kann man nur bei geschlossenem Fenster schlafen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schade, dass wir Sie nicht vollends von unserer Serviceleistung überzeigen konnten. Wir haben derzeit einige neue Kollegen an der Rezeption, die sich noch in der Einarbeitung befinden. Von daher kann es sein, dass der ein oder andere Check in etwas länger dauert. Wir bitten hier um Entschuldigung. Als zentral gelegenes Airport-Hotel lässt sich Flug- oder Straßen-Lärm leider nicht ganz ausschließen. Unsere Zimmer werden 24-Stunden zusätzlich mit Frischluft versorgt, dass heißt das Öffnen der Fenster ist nicht erforderlich.

Gutdufugfdhfhhfkffbbdv

Date of experience: 07/2018

freundliches, hilfsbereites Personal, angenehme moderne Atmosphäre im Hotel, Frühstücksbufett sehr fein und große Auswahl

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (18/07/2018)

Ok hat uns gut gefallen

Auf Ihren nächsten Besuch freut sich