Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (17/07/2018)

Guter Service. Freundlich

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Airport-Hotel begrüßen zu dürfen.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (17/07/2018)

Freundliches Personal, sehr sauberes Zimmer

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.
Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (16/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr modern und sauber, verkehrsgünstig gelegen und das Frühstück war sensationell !!! Unser Besuch, anlässlich eines Musicals im SI Centrum, ließ keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und Ihnen unser umfangreiches Frühstücksbuffet in besonders positiver Erinnerung geblieben ist.
Hoffentlich bis bald und beste Grüße aus Stuttgart
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (13/07/2018)

Der Fernseher nervt.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 8 years ago (12/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Mich hat wirklich der Autolärm sehr gestört - ich mag empfindlich sein, aber das war mir zu viel. Das Zimmer ist schön und sauber gewesen. Die Bettdecke für den Sommer zu warm. Das Bad super sauber.
Der Checkin ging einfach zu lange - und das mit dem Frühstück kann ich nicht leiden: Man bucht und steht beim Frühstück dann am Counter und sieht aus wie ein Dieb. :-(
DIE ABFAHRT ZUR UNTERSTEN EBENE DER TIEFGARAGE IST EINE ZUMUTUNG. :-(

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Als zentral gelegenes Airport-Hotel verfügen unsere Zimmer über eine zusätzliche 24-stündige Frischluftzufuhr, d.h. das Fenster muss nicht geöffnet werden. Gerne reservieren wir bei einem nächsten Aufenthalt ein Zimmer zur Rückseite des Hotels, die Zimmer sind ruhiger gelegen. Wir haben neue Empfangskollegen, die sich derzeit in der Einarbeitung befinden, von daher kann es sein, dass der ein oder andere Check in mal etwas länger dauert. Wir bitten um Entschuldigung. Da unsere Gäste oftmals erst am Morgen entscheiden, ob sie das Frühstück hinzubuchen möchten, bleibt eine separate Frühstückskontrolle leider nicht aus, wir bitten um Verständnis.
Herzliche Grüße aus Stuttgart
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (12/07/2018)
Date of experience: 07/2018

ich komme immer wieder gerne

Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 8 years ago (11/07/2018)

Sehr gutes Frühstück.

Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (11/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Der Preis war ein HES-Deal. Da ich den Originalpreis nicht kenne, kann ich es nicht wirklich beurteilen. Schade, dass der Duschkopf nicht verstellbar ist, aber das ist ja Dorint-Philosophie. Wer nicht gerne bei Klimaanlage schläft wird sich in diesem Hotel nicht ganz so wohlfühlen.

Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 8 years ago (10/07/2018)

Alles wirklich bestens!

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (10/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr freunliches Personal und schön gestaltetes Hotel im Flughafen/Flugzeug optik

Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart