Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2018

Eines der besten Flughafenhotels in denen ich bisher übernachtet habe.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Date of experience: 03/2018

Tolles Hotel mit außergewöhnlich freundlichen Mitarbeitern! Weiter so!

Date of experience: 04/2018

Sehr schönes Hotel, Klasse Frühstück, guter Fitnessraum.
Check-Out hätte freundlicher sein können. Zimmer sollte auf Seite des Eingangsbereichseite sein.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Gerne versuchen wir, Ihre Zimmerwünsche zu erfüllen, sprechen Sie uns einfach bei Check-In an.

Sehr ansprechend und gemütlich

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Airport-Hotel begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2018

Der Gesamteindruck war sehr positiv.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese hervorragende Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Airport-Hotel begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2018

Herzlichen Dank für den freundlichen Empfang sowie den individuellen und angenehm unaufdringlichen Service

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Ihr Lob für unser Team geben wir gerne weiter. Durch solches positives Feedback macht es Spaß, Ihr Gastgeber zu sein. Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (02/04/2018)

War alles in Ordnung

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (02/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Super, schön! Einfach mal was anderes :-)

Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 8 years ago (01/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Sehr angenehmes Hotel, jederzeit zu empfehlen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausgezeichnete Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Airport-Hotel begrüßen zu dürfen.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (31/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Sehr schönes Hotel, super Zimmer und ein Tolles Frühstück :-)

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung. Es ist uns eine große Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns darauf, Sie begrüßen zu dürfen.