Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (26/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Das Dorint Airport Hotel ist ein der Umgebung im Stil angepasstes Hotel. Alles passt sehr gut zum Design eines Airport Hotels. Echt klasse!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Airport-Hotel begrüßen zu dürfen.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (26/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Freundliches Personal und guter Service. Hier kann man sich wohlfühlen.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (24/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Die Lüftungsanlage ist im Zimmer war sehr unangenehm. Im Bad zu kalt, im Zimmer zu warm. Man konnte diese nicht sehr gut regulieren.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Unsere Lüftungsanlage lässt sich in der Regel im Zimmer regulieren, unser Haustechniker wird sich der Sache noch einmal annehmen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 8 years ago (23/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Sehr gut. Schönes Hotel freundlicher Service.

Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (20/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Super Lage, nett, aber 1 Duschhandtuch für 4 Personen geht gar nicht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Natürlich bekommt bei uns jeder Gast ein Hand- und ein Duschtuch. In der Regel sind die Handtücher für zusätzliche Gäste, wenn nicht auf dem Bett, dann im Schrank zu finden. Wir haben das Thema noch einmal mit unserer Hausdame besprochen.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (13/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. In absolut allen Themnbereichen.
Und haben das Hotel auch schon weiter empfohlen.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (12/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Man hat sich sofort Willkommen gefühlt und kann ich jederzeit weiterempfehlen.

Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (11/03/2018)

Sauberes Hotel mit guter Lage zu den Musicals

Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (10/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Kleines sauberes Zimmer. Betten bequem. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ( Bus und SBahn) Personal sehr höflich und hilfsbereit. Frühstück sehr gut.

Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (10/03/2018)
Date of experience: 03/2018

At the reception they have been very kind and helpful, the desing of the room has been simple and clean, I very liked it. If I have to come back to Stuttgart again, probably I woll chosse again Dorint Airport Hotel Stuttgart.

Dear guest,
many thanks for your positive review. We are happy that you enjoyed the stay with us. We would be glad to be welcoming you soon again.
Kind regards
Dagmar Lennartz (General Manager) & the whole team