Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (05/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Sicherheit wird hier groß geschrieben, mir gefiel es gut, dass man nur mit Nachweis der Zimmerkarte überhaupt den Fahrstuhl benutzen kann! Durch die schallisolierten Fenster hat weder die Autobahn, noch der Flughafen gestört! Der Preis war okay, da wir über's Internet gebucht haben (sonst teurer). Sehr angenehmes Hotel, ich würde wieder dort übernachten.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Airport-Hotel begrüßen zu dürfen.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (05/03/2018)
Date of experience: 03/2018

ich habe sehr gut geschlafen

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 8 years ago (01/03/2018)
Date of experience: 02/2018

Alles so wie man es von einem guten Hotel erwartet!

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (01/03/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr angenehm und sehr kompetentes Personal

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.
Date of experience: 02/2018

Sehr schlecht haben sogar zimmer wechseln müssen

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Leider konnten wir Sie nicht vollends von unseren Leistungen überzeugen. Wir haben bereits mit den verantwortlichen Kollegen gesprochen und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen, Sie geben uns eine erneute Chance unser Können unter Beweis zu stellen.

Herzliche Grüße aus Stuttgart

Date of experience: 02/2018

Saubere ordenliche Zimmer, vielleicht ein wenig zu klein. Gutes reichhaltiges Frühstück.

Date of experience: 02/2018

Für einen kurzen Aufenthalt vollkommen Ausreichend.

Angenehme Aufenthalt

Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 8 years ago (27/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr gutes Hotel alles passt.

Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (27/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Ich war nur eine Nacht, es war super