Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2018

Schoon en modern hotel met aardige mensen met snelweg ernaast wel wat gehorig maar dat weet je als je boekt.

Dear guest,
many thanks for your review. We will take care of all mentioned problems. We would be glad to be welcoming you soon again.
Kind regards
Dagmar Lennartz (General Manager) & the whole team

Interessant aber etwas klein

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Airport-Hotel begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2018

Mein Partner und ich waren sehr begeistert von diesem Hotel und würden dort auch erneut übernachten, falls wir mal wieder in Stuttgart sind.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Date of experience: 02/2018

Eine nette kleine Bar mit einer sehr freundlichen Bedienung.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.
Date of experience: 02/2018

Super Hotel, sehr günstig gelegen. Trotz B27 vor dem Haus ist die Nachtruhe gegeben.

Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (25/02/2018)

nettes Design, gefällt mir

Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (23/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Das Aufgreifen des "Flughafen-Motivs" in der Gestaltung von Bar bis Zimmer fand ich sehr charmant.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (23/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Freundlicher Service, sauberes Zimmer, Fitnessraum sauber und gut ausgerüstet. Gut geeignet für eine Geschäftsreise.

Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (22/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Tolles Hotel, die Zimmer sind etwas zu klein, Schrank könnte auch größer sein, aber für 2 Nächte ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefüllt.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (21/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Sehr schönes Businesshotel mit ausgezeichnetem Frühstück.