Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (30/01/2018)

Gutes Hotel, nett eingerichtet im Flughafenstyle, gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (29/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Sauber, modern, gemütlich. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Eine große Auswahl am Frühstücksbuffet mit vielen Bedienungen, die sofort den Tisch abräumen und auch sonst sehr hilfsbereit sind.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (26/01/2018)

Alles im grünen Bereich

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Airport-Hotel begrüßen zu dürfen.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (26/01/2018)

Sehr freundliches Personal

Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (25/01/2018)

Dusche sehr beengt !!!! Parkahaus sehr enge Einfahrt

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (24/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Die Garagenabfahrt ins untere Geschoss ist eine Zumutung; allein deshalb halten wir uns mit Weiterempfehlungen zurück; das haben wir in einem Dorint bisher nicht erlebt.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Durch Ihr Feedback können wir unsere Leistungen und unseren Service weiter verbessern.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (24/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Super Design des Hotels, das Thema "Fliegen" findet sich überall wieder und ist wirklich super umgesetzt!

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Vielen Dank auch für Ihr Feedback, wir werden Ihre Hinweise beherzigen.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 8 years ago (23/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Ein tolles Hotel mit tollem Aufenthalt.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (22/01/2018)

Alles prima! Gerne immer wieder! Danke

Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) & das gesamte Team
Reviewed: 8 years ago (22/01/2018)

Neues Haus, endliche wieder Dorint Standard

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team