Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (09/12/2017)

Ausgezeichnetes Hotel

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 8 years ago (09/12/2017)

Alles prima! Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 8 years ago (08/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Schlechte Parkmöglichkeiten, je nach Zimmer recht laut, Durchgangshotel für Flughafen, Preis-Leistungsverhältnis und vor allem Frühstück sehr teuer.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Parkplätze gibt es in unserer Tiefgarage oder in den umliegenden Seitenstraßen. Unsere Zimmer verfügen über dreifach verglaste Fenster und bieten eine 24-stündige Frischluftzufuhr im Zimmer. Neben unserem umfangreichen Frühstücksbuffet bieten wir noch ein kleines Croissant-frühstück für € 5,00 pro Person an.

Gepflegte Atmosphäre zu einem fairen Preis/Leistungsverhältnis

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich
Date of experience: 12/2017

ganz gut, etwas steril, die Eier waren STETS überkocht!!!!!!!

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir versuchen stets, unsere Produkte und Leistungen zu verbessern.
Im Rahmen unseres Frühstücksbuffets bieten wir sowohl 5- als auch 7-Minuten Eier an. Sollten diese Ihnen nicht zusagen, so bereiten unsere Frühstückköche Ihnen Ihre Eierspeise gerne auf Wunsch zu.
Während der Feierlichkeiten im Haus haben wir für unsere anderen Gäste die schmalere Snackkarte zur Verfügung gestellt. Schade, dass Sie diese nicht für sich in Anspruch nehmen konnten. Wir werden diese Möglichkeit in Zukunft besser kommunizieren.
Wir hoffen, dass Sie sich dennoch bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich
Date of experience: 12/2017

Gute Lage zu Infrastruktur, Ohne S-Bahn schlecht zu erreichen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut.
Date of experience: 11/2017

Das Flughafen-Thema zieht sich durch das gesamte Hotel durch! Top :-)

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Date of experience: 11/2017

Sehr schönes Hotel, das Thema Flugzeug zieht sich sehr eindrucksvoll wie ein roter Faden durch das Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Top! Weiter so! Komme sehr gerne wieder..

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Über Ihre netten Worte zum Ambiente im Hotel und unserem Personal haben wir uns sehr gefreut. Ihren Hinweis zur TV-Uhr haben wir notiert und werden dies zeitnah ändern. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Date of experience: 11/2017

Insgesamt sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal.

ein sehr gutes Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis