Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2017

Sehr empfehlenswert, das Einzelzimmer ist recht groß, super Flair, sehr nettes Personal.

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Date of experience: 10/2017

Die warmen Snacks hätten wärmer sein müssen. Lauwarm schmeckt es nicht so...

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Gerne werden wir die Qualität der Snacks prüfen und entsprechend verbessern.
Date of experience: 10/2017

Excellent stay. Staff is helpful and friendly. Location perfect for our purposes. Nice large room. Sleep quality was excellent. Very happy with our stay.

Dear guest,

thank you for your positive review. We are glad that you enjoyed your stay with us. Hopefully you will visit us soon again.

Kind regards

Dagmar Lennartz
General Manager
Reviewed: 9 years ago (22/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Ein perfekter Aufenthalt mit ausgezeichneter Betreuung. Komme gerne evtl. auch privat wieder.

Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 9 years ago (21/10/2017)

Angenehm und zufrieden

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Airport-Hotel zu begrüßen.
Date of experience: 10/2017

Wir waren das erste mal in Ihrem Hotel, sehr zufriedenen, von daher bestimmt nicht das letzte mal!

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Wir freuen uns schon, auch beim nächsten Mal wieder Ihr Gastgeber zu sein.
Date of experience: 10/2017

Tolles, freundliches Team und sehr saubere Zimmer. Wir kommen gern wieder ;-)

Date of experience: 10/2017

Wir hatten ein guten Eindruck und werden wiederkommen.

Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 9 years ago (13/10/2017)
Date of experience: 10/2017

gutes Businesshotel, nur das Restaurant könnte gemütlicher und die Speisekarte umfangreicher sein

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir versuchen stets, unsere Produkte und Leistungen zu verbessern und würden uns daher über ein detailliertes Feedback über Ihren Restaurantbesuch, gerne per Mail, freuen. Wir hoffen, dass Sie sich dennoch bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 9 years ago (12/10/2017)

Hotel okay, Zimmer zu laut an Straßenseite, Klimaanlage zu laut, ohne zu warm

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schade, dass wir Sie nicht vollends von unseren Leistungen überzeugen konnten. Unser Hotel verfügt auch über Zimmer zur Rückseite des Hotels, die ruhiger sind. Unsere Hotelzimmer werden permanent mit einer Frischluftzufuhr versorgt, sodass ein Fenster nicht geöffnet werden muss.
Herzliche Grüße aus Stuttgart