Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (27/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Das Hotel ist super gelegen und eignet sich perfekt für Geschäftsreisen. Auch die Zimmer sind sauber und das Frühstück ausreichend. Wie im Kommentar zum Restaurant beschrieben, sollte die Restaurantleitung mit solchen "Herausforderungen" zurechtkommen.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und das Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir bedauern, dass Sie mit unserer Restaurantleistung nicht vollends zufrieden waren. Wir haben bereits mit unserem Restaurantleitung über ein künftig besseres Handling gesprochen
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 9 years ago (26/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Alles in allem ein tolles Businesshotel!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Airport-Hotel zu begrüßen.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 9 years ago (25/09/2017)

Sauber, gepflegt, schöne Zimmer, super Frühstück, netter Service

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 9 years ago (24/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Das Hotel ist sauber, das Personal ist durchweg freundlich, trotzdem kam das "wohlfühlen" nicht durch.
Ich bin der Meinung, dass das Preis- / Leistungsverhältnis nicht passt, zumindest bei Messen und Ähnlichem.
Das Parken in der Tiefgarage ist, insbesondere in dem zweiten UG eine Zumutung (Enge der Durchfahrt und
Parkbuchten sowie bei der Ausfahrt aus dem zweiten UG)

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Schade, dass Ihnen unser neues Business-Hotel im Airport-Design nicht so ganz von der Ausstattung überzeugt hat. Die Zimmerpreise richten sich im allgemeinen nach Angebot und Nachfrage. Während Top-Messen ist bei uns Hauptsaison. Es gibt aber zu allen Zeiten Frühbucherraten, die einen Nachlass zwischen 10% und 15% garantieren.
Herzliche Grüße aus Stuttgart
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 9 years ago (15/09/2017)

Eindruck in der Summe positiv - Zimmer als auch Räumlichkeiten

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 9 years ago (15/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Sehr freundliches, aufmerksames und engagiertes Personal, stylisches Design = gutes Businesshotel! :-)

Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 9 years ago (13/09/2017)

Super freundliches Personal und ganz tolles Frühstück

Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 9 years ago (08/09/2017)
Date of experience: 09/2017

alles sehr sauber und gepflegt

Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 9 years ago (06/09/2017)

Schönes Hotel - ideal für Kurztripps

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Airport-Hotel zu begrüßen.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 9 years ago (04/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Ideal! Geschäftlich und auch privat!

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.