Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Modern, ein Hotel für Geschäftsreisenden

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei und hatten und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Airport-Hotel zu begrüßen.
Date of experience: 07/2017

Sehr guter Gesamteindruck, die Tiefgarage ist allerdings eine Zumutung für größere Fahrzeuge

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.

Nettes Ambiente, enge Parkplätze

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich

angemessen für den Zweck des Aufenthaltes

Auf Ihren nächsten Besuch freut sich
<20 years
Reviewed: 9 years ago (11/07/2017)

Hotel 1.Klasse Super

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 9 years ago (10/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Gutes Hotel, das ich weiterempfehlen kann

Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 9 years ago (08/07/2017)
Date of experience: 04/2017

Empfehlenswert. Von der Bedienung durch das Personal waren wir äußerst zufrieden. So beginnt und endet eine Urlaubsreise optimal!

Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 9 years ago (08/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Ein sehrbenpfehlenswertes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.

Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 9 years ago (05/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Super Zimmer für eine Familie ( 2 + 1 ). Viel Platz und ein tolles Bett für das Kind. Sauberkeit an jeder Ecke ...... prima.

Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 9 years ago (04/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Schönes Hotel, tolles Zimmer und sehr freundliche und nette Arbeiter. Bis nächstes Jahr :)