Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (03/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten.
Auf Ihren nächsten Besuch freut sich
Date of experience: 04/2017

Das Hotel ist okay. Die Garage zu teuer!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart
Date of experience: 04/2017

Sehr sauber und sehr freundliches Personal.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei und hatten und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Airport-Hotel zu begrüßen.
Date of experience: 04/2017

Zeitgemäßes Hotel, sauber und ruhig.

Sehr gutes Hotel!!!!!!!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.
Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart
Date of experience: 04/2017

Sehr gut.hat mir gut gefallen. Danke

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Eine 100%ige Gastzufriedenheit bedeutet ein großes Lob für das gesamte Team. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns, Ihr Gastgeber zu sein.
Date of experience: 04/2017

Sehr sauber u wirklich super Service. Reichhaltiges Frühstück u gute Lage, kostenlose öffentliche Parkplätze keine zwei Minuten entfernt.

Herzliche Grüße aus Mannheim
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 9 years ago (30/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Sehr freundliches Personal. Schön eingerichtetes Hotel.

Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 9 years ago (29/04/2017)
Date of experience: 04/2017

das gesamte Personal dem wir begegnet sind war freundlich. Das Frühstücks Buffet hat mir zugesagt. Kaffee auf dem Tisch nicht mein Geschmack, hatte jedoch guten Kaffee aus der Kaffeemaschine.
Mein, besser gesagt unser Aufenthalt war das Weihnachtsgeschenk meiner Tochter und Schwiegersohn mit Besuch zum Musical.

Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 9 years ago (29/04/2017)

unbedingt weiterempfehlen