Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (31/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Es fehlt ein bisschen die Gemütlichkeit und Wärme in den Zimmern. Alles sehr geradlinig und etwas spartanisch.
Service freundlich, Frühstück lecker. Alles in allem gut und ich würde wieder kommen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei und hatten und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Airport-Hotel zu begrüßen.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 9 years ago (28/03/2017)

Sehr gut, gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback haben wir uns sehr gefreut.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 9 years ago (28/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber, genug Schränke vorhanden, auch der allgemeine Bereich Frühstück sehr sauber.
Würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Airport-Hotel zu begrüßen.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 9 years ago (27/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Angenehmes Hotel, dass nur wenig Wünsche offen lässt.

Nervig ist das Beleuchtungskonzept im Treppenhaus. Die ersten zwei OGs sind stets hell erleuchtet. Anschließend tappt man ohne Ausflug zum Lichtschalter an der Etagentür im Dunkeln?!

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir hatten in Vergangenheit heiße Waffeln im Angebot, aber leider war die Nachfrage bei uns nicht so groß. Wir bedauern, dass Sie Ihren Platinum-Status nicht erhalten haben. Wir werden dies noch einmal explizit recherchieren woran es gelegen hat.

Dagmar Lennartz
Hoteldirektorin
Reviewed: 9 years ago (25/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr schönes und sehr gut gelegenes Hotel,wir wollten und haben die Städte Ludwigsburg,Mettzingen und Tübingen besucht.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder im Dorint Airport-Hotel in Stuttgart zu begrüßen.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 9 years ago (23/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Jederzeit wieder für einen Aufenthalt vorgemerkt.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Bitte bleiben Sie unserem Haus auch weiterhin treu und besuchen uns bei nächster Gelegenheit wieder - wir freuen uns darauf, wieder Ihr Gastgeber zu sein.
Herzliche Grüße aus Stuttgart
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 9 years ago (22/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Sehr freundliches Personal. Bei unserem nächsten Stuttgart Besuch kommen wir wieder!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 9 years ago (21/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Gut gelegenes Business Hotel, Komfortzimmer haben eine gute Größe, das Bad ist allerdings sehr klein. Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut ok.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihren Hinweis zum Frühstück werde ich mit meinem Team auswerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Airport-Hotel in Stuttgart zu begrüßen.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 9 years ago (19/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr freundlich und sehr nett

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr positives Feedback und Ihre lobenden Worte für unsere freundlichen Mitarbeiter haben wir uns sehr gefreut.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 9 years ago (18/03/2017)

Als Messehotel super !

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Airport-Hotel in Stuttgart zu begrüßen.