Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (01/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Wir würden das Hotel immer wieder buchen wenn wir nach Stuttgart reisen. Ideale Lage zum SI-Center Stuttgart, nur ca. 4km und auch in ca.650m Entfernung der S-Bahnhof, von dort aus sehr gute Anbindung in die Innenstadt von Stuttgart.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen, Sie bald wieder im Dorint Airport-Hotel in Stuttgart zu begrüßen.
Dagmar Lennartz (Hoteldirektorin) und Team
Reviewed: 9 years ago (28/02/2017)

Gutes Sprungbrett zum SI-Center und Airport

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich sehr wohl gefühlt haben.
Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart
Date of experience: 02/2017

Gut aber die Bar ist zu teuer

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserem Service zu frieden waren.

Date of experience: 02/2017

Sehr angenehmer Aufenthalt mit tollem Frühstück. Sehr guter Service. Gerne wieder!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir Sie mit allen Leistungen überzeugen konnten. Bis bald !
Herzliche Grüße aus Stuttgart
Date of experience: 02/2017

Unser Eindruck war sehr sehr gut und wir würden immer wieder kommen.
Es gibt keine Beanstandungen.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Über Ihr ausführliches Feedback und Ihre netten Worte haben wir uns sehr gefreut. Ihren Hinweis zur Bar werde ich mit den zuständigen Mitarbeitern auswerten.
Bis bald und beste Grüße aus Stuttgart
Date of experience: 02/2017

Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden, weiter so. Komme gerne wieder.

vielen Dank für die super Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie gerne wiederkommen.

Herzliche Grüße und bis bald

Date of experience: 02/2017

Ein super günstig gelegenes und total sauberes Hotel! Danke!

wow 100%, vielen Dank. Das gesamte Team freut sich über diese tolle Bewertung und das Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren.

Empfehlen Sie uns gerne weiter und besuchen Sie uns bald wieder.

Hoteldirektorin
Reviewed: 9 years ago (26/02/2017)

Rundum ein super Aufenthalt

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen konnten.

Hoteldirektorin
Reviewed: 9 years ago (25/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Auto sicher in Tiefgarage untergestellt (13€); nettes und kompetentes Hotelpersonal, ansprechende Zimmer.
Ein gut erreichbares Hotel, verkehrsgünstig und zentral um Stuttgart zu erkunden.

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Service-Team weiter.

Hoteldirektorin
Reviewed: 9 years ago (24/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Freundliches und professionelles Personal, hervorragende Sauberkeit, gute Zimmergröße und Ausstattung, sehr guter Schlafkomfort, modernes Ambiente

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie besonders gut in unseren Boxspringbetten mit hochwertiger Matratze geschlafen haben, dies ist unser Dorint-Standard. Besonders freut sich unsere Hausdame über das Lob bzgl. der Sauberkeit.