Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (16/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Gut und clean alles im allem.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Serviceleistung zufrieden waren. Mit dem Kollegen vom Frühstücksservice haben wir bereits gesprochen, danke für den Hinweis.

Hoteldirektorin
Reviewed: 9 years ago (16/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Aufenthalt war bestens, super Lage, nettes Personal, schöne und zweckmäßige Zimmer.

100%, danke. Das gesamte Team freut sich über diese tolle Bewertung. Besuchen Sie uns bald wieder und empfehlen Sie uns gerne weiter.

Hoteldirektorin
Reviewed: 9 years ago (15/02/2017)
Date of experience: 01/2017

Ich bin zufrieden und komme bei Bedarf wieder.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Unser Restaurant ist am Wochenende nicht geschlossen, wir bedauern dieses Missverständnis. Wir bieten am Wochenende ein reduziertes Speisenangebot an. Wir haben das Speisenangebot noch einmal erweitert und bieten jetzt eine umfangreiche Auswahl an. Dieses Angebot gilt am Wochenende und täglich nach 22.00 Uhr so lange die Bar geöffnet hat.

Hoteldirektorin
Reviewed: 9 years ago (15/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Wir haben selten ein Hotel gesehen mit so viel Liebe zum Detail und freundlichen Mitarbeitern, die dazu noch kompetent waren. Das Hotel liegt an der Autobahn, aber wir haben nichts gehört. Hammer Fenster. Daumen hoch und weiter so! Wir haben nichts zu bemängeln! Das Design ist einfach nur toll und bis ins letzte Detail durchdacht!

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unserer neues Themenhotel mit den vielen Details gefällt und Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Selbstverständlich bieten wir frische Eier auf unserem Frühstücksbuffet an. Nur beim Rührei verwenden wir aus Gesundheitsgründen Flüssigei.

Date of experience: 02/2017

Sehr freundliches Personal, das Flughafen Thema war auf unterhaltsame Weise konsequent umgesetzt was lustig war.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Themenhotel gefällt und Ihnen besonders unser freundliches Service-Team aufgefallen ist.

Date of experience: 02/2017

Sehr sauberes, top eingerichtetes Hotel.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass Ihnen unsere Einrichtung gefällt und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Besuchen Sie uns bald wieder.

Date of experience: 02/2017

Tolles, modernes Hotel mit sehr originellem Design. Gerne wieder.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser modernes Themenhotel gefällt und Sie uns gerne erneut besuchen werden. Schon heute freuen wir uns auf Sie.

Date of experience: 02/2017

Es besteht noch Luft nach oben.

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Ihnen besonders unsere Sauberkeit positiv aufgefallen ist. Unser Speisenangebot haben wir bereits erweitert.

Date of experience: 02/2017

Stylish, dennoch freundliche Atmosphäre. Gutes Haus.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass Ihnen unser stylishes Ambiente gefällt und Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Besuchen Sie uns bald wieder und empfehlen Sie uns gerne weiter.

Date of experience: 02/2017

Tolles modernes,sehr sauberes Hotel mit hervorragenden Personal!

vielen Dank für Ihr sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser neues Themenhotel gefällt und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Besonders freut sich aber unser Service-Team über Ihr großartiges Lob.