Essential by Dorint Stuttgart-Airport hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (04/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Nice, convenient, good restaurant, good parking, bed was a little hard

wow 100%, das gesamte Team bedankt sich für diese tolle Bewertung, Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns.

Hoteldirektorin
Reviewed: 9 years ago (03/02/2017)
Date of experience: 02/2017

nett gemachtes Hotel im Airport Stil.... gute Idee, Typisches Business Hotel.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser neues Themenhotel gefällt und Sie mit unserem Service zufrieden waren.

Hoteldirektorin
Reviewed: 9 years ago (01/02/2017)
Date of experience: 01/2017

Wir waren sehr zufrieden.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Das gesamte Team freut sich, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Besuchen Sie uns bald wieder und empfehlen Sie uns gerne weiter.

Date of experience: 01/2017

Ich fand es gut allerdings dass ich hier noch etwas reinschreiben muss mit mindestens 17 Zeichen ist nicht ideal.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zufrieden waren und Sie sich wohlgefühlt haben bei uns. Ein Feedback der Gäste ist für uns sehr wichtig, denn nur so können wir immer und stetig an unserer Qualitätsverbesserung arbeiten.

Mit allem zufrieden

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit allem zufrieden waren. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Hotel ist empfehlenswert ; freundlich, gute Lage,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns empfehlenswert finden. Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen und uns bald wieder besuchen.

Date of experience: 01/2017

Im Großen und Ganzen ganz gut. Zumindest eine kleine Sauna wäre gut, ist ja schließlich ein 4-Sterne Hotel.
Tagungsräume sind sehr gut, Zimmer sind für meinen Geschmack etwas zu spartanisch ausgestattet.

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns , dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir sind nicht offiziell klassifiziert, aber nach unserer eigenen Einschätzung sehen wir uns in der 3*Superior Kategorie. Eine Sauna ist in dieser Kategorie und als Businesshotel nicht vorgesehen. Wir haben bereits mit unserem Küchenchef bzgl. des Abendessens gesprochen. Aber jeder Tagungsgast kann noch einen Nachschlag bestellen, wenn er nicht satt geworden ist. Wir bedauern, dass Ihre Portion zu klein ausgefallen ist.

Hoteldirektorin
Reviewed: 9 years ago (30/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Alles gut gewesen, werde dort wieder buchen

vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und das Sie uns wieder besuchen werden. Bis bald! :-)

Hoteldirektorin
Reviewed: 9 years ago (29/01/2017)

nettes neues Haus mit gutem Anschluss zur Autobahn

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Schön, dass Ihnen unser neues Hotel gefällt und das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unsere zentrale Lage zeichnet uns unter anderem besonders aus.

Hoteldirektorin
Reviewed: 9 years ago (28/01/2017)

Sehr ansprechendes Ambiente, guter Service, gute Getränke- und Speiseauswahl

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren. Besuchen Sie uns bald wieder und empfehlen Sie uns gerne weiter.